T
Tereza
⚪
У меня очень большая проблема. Я живу половой жизнью уже 14 лет, прежде имела много половых партнеров, сейчас замужем в третий раз. Но ни разу за все это время я не испытала оргазмa во время полового акта. Получаю его только тогда, когда удовлетворяю себя сама, причем мастурбацией занимаюсь с 7 лет. Сколько себя помню, с самого детства я хотела секса с мужчиной, возбуждалась от любого случайного прикосновения, от картинок с поцелуями, при приближении какого-нибудь мужчины ко мне больше, чем на 50 см. Разрядку получала дома, мастурбировала по много раз на дню. Когда стала заниматься сексом, до оргазма меня никто не доводил, да я и не стремилась к этому, удовольствие я получала от самого процесса.
Когда я была беременна вторым ребенком, у меня напрочь пропало либидо, но оно так и не появилось после родов. Я жила без секса 2 года, и у меня ни разу не возникла потребность в нем. Подскажите, что со мной. Или это сдвиг в гормональной сфере? Как это лечится? Сейчас у меня третий муж, у нас любовь, но я не получаю никакого удовольствия в сексе, естественно, я возбуждаюсь, но не больше того. Муж очень переживает из-за моей "холодности". Помогите! Что нам делать, к кому обратиться, где и куда?
С уважением, Tereza.
Когда я была беременна вторым ребенком, у меня напрочь пропало либидо, но оно так и не появилось после родов. Я жила без секса 2 года, и у меня ни разу не возникла потребность в нем. Подскажите, что со мной. Или это сдвиг в гормональной сфере? Как это лечится? Сейчас у меня третий муж, у нас любовь, но я не получаю никакого удовольствия в сексе, естественно, я возбуждаюсь, но не больше того. Муж очень переживает из-за моей "холодности". Помогите! Что нам делать, к кому обратиться, где и куда?
С уважением, Tereza.