Я и его друзья

• Автор темы Автор темы nitnelav
N

nitnelav

Привет,всем

У меня такая проблема-я встречаюсь с мужчиной 8 месяцев,живем почти вместе(1-2 ночи в неделю я у себя дома ночую),любовь и все дела.У него есть друзья,которых я никогда не видела и была с ними не знакома.Он 1-2 раза в неделю ходит с ними пить пиво после работы,в то время пока я на курсах,мне как-то раньше было параллельно-я иду на курсы,он идет пить пиво.Я живу за границей и у меня не настолько хорош язык,он мне говорит тебе будет неинтересно-мы говорим о политике,о работе.Меня озадачивала эта тема-почему он меня никогда не приглашает тоже пойти на пиво с друзьями-но нет,так нет.Сейчас после 8 месяцев!!!!он мне говорит-я давно хотел тебе сказать,но не знал как,что на эти пивные посиделки приходит его бывшая девушка,они там все друзья,и она до сих пор его любит,и у нее нет работы,и если она меня увидит,то будет ей плохо.Его друзья знают,что я у него есть,его бывшая как-то видела нас вместе с ним в машине.Дурдом,мне так неприятно,что его друзья так ко мне относятся,что он мне лгал,но он мне говорит-это на наши с тобой отношения не влияет,я тебя люблю,просто не хочу делать той женщине боль.Он мне говорит,мы как-то встретимся с моими друзьями-ты с ними познакомишься,они такие милые.

Он так и будет продолжать ходить пить пиво,я с ним ругаюсь,говорю,мне неприятно,ты мне делаешь боль,начинаем ругаться,я не знаю какие приводить ему аргументы и что тут можно поделать.Может я сама себя зря накручиваю?

Народ,что Вы думаете???Я одна тут за границей,родителей и подруг нет,посоветоваться не с кем.

Может я сама себя зря накручиваю?

Народ,что Вы думаете???Я одна тут за границей,родителей и подруг нет,посоветоваться не с кем.

Вы правы.

у Вас просто некоторое чувство изоляции и вы себя накручиваете.

Дайте товарищу гулять там. где он сам хочет и не вбивайте себя вкачестве клина между ним и его друзьями. потому что еще неизвестно, кого он выберет в случае конфликта.

Развивайте свои отношения независимо от его прошлых дел и тогда логика событий сама подведет его к тому, что вас надо ввести в круг его друзей, бывшую девушку к тому, что надо или выбрать себе пару с круга этих друзей или сваливать с компании и так далее.

Выдержка- оборотная сторона стремительности.

Торопитесь не спеша, строите отношения с БФ на стратегически верной основе и относитесь к его прошлым увлечениям спокойно и философически. что было , то было.

Velimir

Но это уже тянется на протяжении 8 месяцев!!И он должен понимать,что он мне причиняет боль.Тогда получается,что он заботится больше об экс-герл-ее нельзя расстраивать,она чувствует себя плохо,чем обо мне.Меня это раздражает.Просто я себя чувствую каким-то перевалочным пунктом в его жизни,а его друзья-это на всю жизнь.

У меня появляется чувство,что я неполноценная-молодая-дурная,не владею хорошо языком,с какой-то Украины,а его друзья-такие умные,взрослые(40-45),ведут умные беседы,и все переживают за его экс-герл.

Так фигово на душе

Просто я себя чувствую каким-то перевалочным пунктом в его жизни,а его друзья-это на всю жизнь.

А вы хотели чтобы было наоборот? Тогда была бы грошь цена вашему мужчине. Это был бы не мужчина, а подкаблучник.

А хотели бы вы оказаться на месте его несчастной бывшей подруги? Что вам больше по душе, - быть брошеной, но находиться в компании его друзей, или все таки быть с ним, но без компании? А все и сразу бывает не всегда.

Он пиво то пьёт с друзьями только когда вы заняты, или не зависимо от ваших планов по средам и четвергам?

Медочек

В основном,когда я занята.Я хожу на курсы-он идет пить пиво.

В выходные дни мы всегда вместе.

В основном,когда я занята.Я хожу на курсы-он идет пить пиво.

В выходные дни мы всегда вместе.

Тогда все хоккей

Если этот человек вам дорог, не дергайте его и держите на длинном поводке.

А сосвоим отношением Вам разобратся будет проще и дешевле. чем с его друзьями.

Ему в районе 40?

В таком возрасте друзьями ради девочек действительно не кидаются. займите свое место в его жизни и не пытайтесь поглотить его целиком.

Поверьте моему опыту, из этого ничего хорошего не выходит.

во-во...тогда не гоните волну.

Хотя постепенно можно и намекнуть красиво о возможности ознакомления с компамимей. Не спешите, это главное...

Не настаивайте...

Скажите что вам просто интересно хоть разок посмотреть на него в компании таких же интересных людей (и практика языковая опять же)

Можно же выкроить денёк когда там не будет екс.

а чего вы их к себе не пригласите? Вон, 8 марта на носу. Скажите милому - давай устроим маленькую посиделку дома, пригласи пару друзей, попьем пива. Проследите реакцию.

Ната

В России такое разделение жизни, общения с любимыми и общения с друзьями считается более-менее нормальным. А например, в Америке - нет, хотя есть и исключения, но вот уж присутствие экса в компании друзей здесь точно не будет поводом не знакомить любимую/ого с этой компанией! Поэтому, мне кажется не знакомит он Вас с друзьями такое долгое время по какой-то другой причине. Может быть стесняется Вашего знания языка или ещё чего-то, может быть просто хочет разделить жизнь с Вами от остальной жизни, может быть, в конце концов, ОН стесняется своих былых отношений с этой девушкой, и ему не хочется, чтобы Вы с ней ближе знакомились, потому что это покажет его с какой-то некрасивой стороны? Не знаю, но мне кажется, что Вам следует тактично разобраться. Нежелание ранить чувства экса - в данном случае только отговорка!!! Не навязывайтесь, конечно. Не ставьте ультиматумов, типа или я или друзья, потому что ещё неизвестно, кого он выберет Просто скажите, что интересно познакомиться с друзьями - ведь Вы так лучше узнаете и его жизнь! Объясните, что не собираетесь ходить на каждое их сборище, просто Вам иногда кажется, что он Вас стесняется или ещё что-то, поэтому знакомство поможет Вам преодолеть этот комплекс. Пригласите их всех в конце концов к себе или организуйте что-нибудь интересное, но необязывающее - например вместе сходить на баскетбольную игру или что-то подобное. Не знаю, теперь сами думайте.

С моим мужем мы познакомились 5 лет назад, он НАСТАИВАЛ на моём приходе в компанию его друзей (мы ещё не были женаты, вместе не жили, разговорный английский мой был на нормальном, но далеко не на свободном уровне). Я отнекивалась и сопротивлялась, но в конце концов сдалась. Также я заметила, что ВСЕ его друзья без малейшего зазрения совести приводят новых подруг в компанию, даже в присутствии эксов.

Интересуются также

Назад
Сверху