Я инвалид детства (ДЦП). Сейчас мне 20. Я не голубой и с сексуальной ориент...

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Я инвалид детства (ДЦП). Сейчас мне 20. Я не голубой и с сексуальной ориентацией у меня все правильно.

В общем, в силу своего не завидного положения, я хочу, чтобы у меня он никогда, ни при каких обстоятельствах, не стоял. А то мне еще и к психологу придется идти.

К тому же еще, как назло, влюбился в одну девушку.

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Какой самый лучший выход из этой ситуации.
Благодарю за ответ.

Кирюша, почему вы себе хотите зла? Поверьте, у вас есть ряд преимуществ перед сверстниками, хотя бы потому, что у вас было больше времени и причин задумываться о вещах духовных, у вас душа натружена. Господи, да вы же можете сделать счастливой женщину! Потому что едва ли вы такой же бездумный самец, как большинство брюконосителей. И потом- есть ведь и девушки со схожим состоянием здоровья. Вот вам Интернет, вот вам совет))) Ищите себе девушку с ограниченными физическими, но развитыми умственными и душевными возможностями) Удачи. Я в вас уверена. )

Молодец, Сельдь! Полностью присоединяюсь! Л Мужчины без рук, ног и всего с четырьмя позвонками женятся! Все будет Окей! Ты только верь, Кирилл!

Инвалид - это года не стоит.
Я знал парня из Израиля, он выбросился через окно, была ссора с женой, хотел зделать ей больно . Сейчас парализованный, член стоит как и стоял, жена ушла к другому. Вот- вот его должны были везти к незнакомой женщине, для занятия сексом. Он говорил, что это первая встреча. Больше я его не видел, кажется теперь парню не до Одиги )
Я дружил виртуально с девчёнкой, она была без ноги с Украины, 18 лет. Просто фантастиш, фигурка и личко. Но, она очень хорошо держалась, просто говорила. .допрыгалась, а дальше шутила )

Инвалид = это тот, у кого с головой не в порядке. По земле ходят миллионы инвалидов с руками и ногами.
А Вы не только Человек, но еще и Мужчина.

Уважаемый Кирилл! ДЦП – это не такой уж и страшный диагноз, он не является препятствием для построения личного счастья. Главное верить в свой успех и знать, что главная красота человека – в его душе. А девушки это ценят значительно больше, чем мужчины! Поэтому надо не наступать « на горло собственной песне» , а суметь проявить всю чистоту и зрелость чувства! Если девушка достойна любви, то она обязательно оценит!

Девушка, входящая в конференцию под именем Селедка, напишите мне, ПОЖАЛУЙСТА, на email ksenia@sibtel. ru. Ничего плохого я сказать не хочу, просто кое- что спросить.

Назад
Сверху