Я изнасиловал девушку 15 лет. Она умоляла меня отпустить и предлагала деньг...

• Автор темы Автор темы Некрофил
молодец, ничего не скажешь, насилуй дальше, если хочешь в тюрьму, там тебя рачком к стенке поставят и поочереди будут е*ать в твоё очко

В наше время столько всего подобного происходит, что уже не удивляешься. Даже не знаю ,чем помочь. Вам не нравятся "использованные" женщины? Или противны? В этом нет ничего плохого, многим не нравятся, но лишать девственности насильно это лишнее. Найдите себе чистую девушку и будьте ней.

хочу от себя добавить некрофилу, что кроме тюрьмы и такой же участи в тюрьме его ещё ждут и вечные муки в аду и ответ перед богом за все что сделал. Так что покайся перед иисусом который умирал за твои грехи( в том числе) и ступай с миром и впредь не греши(так в библии написано). Я верующий человек и считаю что это духовная болезнь или психическая. Нужно покаяться перед богом и попросить сил не совершать больше этого и лечиться конечно у психиатора. Иначе будет печальный конец. Еще написано в библии что рано или поздно тайное становится явным и что возмездие за грех смерть(смерть в аду и вечные муки).Буду молиться чтобы ты стал на путь истинный а если не встанешь то бог накажет тебя.Не гневай Господа Бога всемогущего., хоть он милостив и долготерпелив но может и пролить свою чашу гнева не нечестивых и непокорных людей.(вот и все небольшая проповедь-извените неужержалась)

я их подпаиваю с наркотой они засыпают ничего непомнят через пару часов когда проснуться.я так малолеток трахаю в попку причем мальчики молодые тоже ничего.после 200 перестал считать ,ебу уже их 14 лет.пользуйся плюй на всех отрывайся.

Некрофил,а мне,кажется,что ты чувствуешь свою вину только боишься признаться в этом людям!!!

ой мля не могу. смеялся до слез, плакал когда читал. Некрофил жжет дидекьве кач све зи вас гьый ви XD

Назад
Сверху