Я изнасиловал девушку 15 лет. Она умоляла меня отпустить и предлагала деньг...

• Автор темы Автор темы Некрофил
Н

Некрофил

Я изнасиловал девушку 15 лет. Она умоляла меня отпустить и предлагала деньги. Но мне показалось, что ее это возбудило и она получила удовольствие. Как сделать так, чтобы это не повторилось. Меня опять тянет кого- нибудь подкараулить.

Но я же ее не бил. Она сама со страху сделала все, что я сказал. А в тюрьме бьют. Я туда не хочу. Но с желанием еще раз ощутить аромат девственного тела ничего не могу сделать. Особенно возбуждает, когда сопротивляется. Интересно, почему так происходит?

Серега ты я вижу там 01 декабря 17: 57: 41 не все о себе написал. Конечно влагалища будут большие и неподвижные если тр@хать их мертвыми.

Так это все туфта? Я и всамом деле подумал что маньяк написал.

Некрофил, эх попался бы ты МНЕ в темном переулке, я бы сама тебя каблуком от ботинка так в ж- пу оттарабанила за всех невинных девочек. ..

Натик, ты не по адресу. Я вполне безобидный, а вот Серега написавший 01 декабря 17: 55: 47 и разозленный ответами и есть тот самый маньяк.

Некрофил, прости, я немного не в курсе о новых извращенцах на 03. Давно пора ввести регистрацию!

Мое предыдущее сообщение для тебя, х- й недодр- ченный. Уж насколько редко ругаюсь, но ты довел. ..

Спасибо, Натик. После твоего ответа у меня появилось сильное желание жестко отиметь девочку. На этот раз 12- летнюю. И все из- за тебя, Натик.

Ах ты, козел негодный! Тебя в тюрьме и "отымеют" по полнейшей программе, там таких бешенных, как ты любят и очень хорошо учат.

Я не попаду в тюрьму, потому что вылечусь у психоаналитика и больше так не буду делать. Я ж не виноват, что таким родился.

Если историю не придумал, то гадко поступил, сам знаешь. А родился ты прекрасным ребенком, только вырос в гада. Срочно беги к психиатру и за содеянное нужно держать ответ. Девочку не жаль?

Некрофил, ты мелкое животное! Даже сейчас не понимаешь своей убогости! Рано или поздно попадешься все равно (уж поверь), и тогда мало не покажется. Таких Некрофилов как ты надо публично линчевать, сволочь поганая.

Подсознательно я бы не хотел вылечиться. Если б вы знали какое это удовольствие - гладить между ног у стыдливой малолетней и беспомощной девственницы. Когда она плачет и рыдает, а ты в ней, то хочется продлить этот миг навеки. Вам этого не понять.

Назад
Сверху