Я хочу поделиться своей бедой. В апреле я через Интернет познакомилась с ир...

• Автор темы Автор темы Девушка
Д

Девушка

Я хочу поделиться своей бедой. В апреле я через Интернет познакомилась с иранцем. (Он из Тегерана). Он сам где- то нашел мой электронный ящик и прелдожил дружескую переписку. Мне было интересно переписываться с мусульманином т. к. я узнала новую культуру, обычаи и он мне писал очень много интересного про себя и свою страну. Он бизнесмен и открывал бизнес в России. Поэтому в мае он приехал в Москву и мы встретились. Я ему показала Москву и он через 2 дня уехал. Он сказал при встрече, что у него есть жена и дочь 2 лет. Потом он стал слать люовные письма и стал меня уверять, что очень меня любит и готов даже на мне жениться. Конечно, я понимала, что все это очень преувеличено, но мне это льстило и нравилось с ним переписываться. Он писал каждый день и бывает по несколько писем. (через Интернет)Он говорил, что жену не любит, а любит только меня. Он приехал в Москву в августе на 2 недели и все вечера мы были вместе. Он говорил о любви и о нашем будущем. Он очень очаровал меня, но близких отношений я не позволила. (только небольшие ласки и поцелуи). Я считала, что восточный мужчина оценит скромность (тем более, что он из мусульманской страны и очень верующий). Но он был очень недоволен. Он раскритиковал мою одежду. Он сказал, что московские девушки более раскрепощенные чем я и одеваются, и ведут себя по другому. Он сказал, что видит, что я его люблю, но хочет больших доказательств моей любви. Я не могла понять. Почему секс обязательно доказательство любви? Тем более, что у него еще жена, с которой он пока не развелся. Причем он постоянно говорил, что жена его любит и знает обо мне. И мое присутствие в его жизни ее злит, но зато ставит ее на место. Но обещал, что разведется с ней. Я сказала, что когда он разведется, тогда и будем строить планы на будущее. А он разозлился и сказал, что я провинциалка и крестьянка. Мне очень обидно. Я его спросила, почему же он не требовал от своей жены до свадьбы доказательства любви. Но он сказал, что иранский женщины это одно, а русские женщины это другое. Он уехал в Иран и написал мне, что я несовременная провинциалка. А такие раньше страстные письма писал. . .

Когда мужчина хочет добиться от женщины близости, то может обещать ей золотые горы. Плюнь на него, ему только секс с тобой и был нужен. А не получил и разозлился. ..

Не жалей о нем, а если бы вы поженились и он посадил тебя дома без права голоса с ребенком и нашел бы еще пару красавиц себе в гарем? Чтобы получить желаемое они соловьем готовы разливаться, проблема в том что после того как они это получили все уже будет не так солнечно. ..

Не повезло парню , не на ту попал . "Развести" не получилось . А за "крестьянку" надо было этому чурбану тоже пару "ласковых" написать , для контраста с иранскими женщинами . . : )))

Думаю, что дело здесь не в национальности мужчины, а в его непорядочности. У вас была возможность понять это, но вы по своей неопытности не смогли разглядеть его корыстные интересы. Вам просто не повезло.

Плюнь на все это. Этому чечебосу от тебя был нужен только секс и ничего более. И вообще я тащусь от некоторых наших женщин, которые мечтают попасть в мусульманский гарем, где кроме кроме скотского отношения к себе ничего другого не увидят. А выход оттуда только один: быть забитыми насмерть камнями.

Он хотел произвести на вас впечатление и переспать с вами, но не получилось, поэтому он начал отыгрываться на вас по принципу: "Если выбираешь из 2 равноценных зол, выбирай худшее для других - будет не так обидно". Плюньте на него. Удачи!

Назад
Сверху