Я хочу ее

• Автор темы Автор темы Костя и Ира
К

Костя и Ира

Я хочу ее, она хочет отдохнуть после работы . Мы супруги 3 месяца ! Секс для нее на не понятном месте, я так думаю ( я догадываюсь где он) . Мы выматываемса после работы одинаково ! Может женщинам не надо работать ? Наверное только у мужчин выробатываются "хотелки" после работы ?????!!!!!!! спасает пиво....

Если удастся проснуться и будет желание, то попробуйте ночью. Также есть выходные, праздники и отпуски. Не нужно напрягать её на активный секс. Пусть лежит отдыхает, а вы берите инициативу в свои руки. Через несколько минут она "зажжётся". Ну и вообще на эту проблему можно посмотреть с другой стороны. Если ей хватает секса дома, то не будет искать его на стороне.

А вот когда я была замужем, у меня была совершенно противоположная проблема. У моего мужа был свободный график. Бывали недели, когда он вообще не работал. Я иногда вставала в 6 утра, готовила обед и ужин, бежала на работу. С работы приходила домой, накрывала на стол мужу, кормила его, мыла посуду (ну бывало и он тоже мыл). Но зато всегда была инициатором секса, но чаще получала отказ. А он попивал пивко и заваливался спать.
Вот... так что не только у мужчин просыпаются "хотелки" после работы. Я вообще думала, что мужчина не в состоянии после рабочего дня заниматься сексом.

Назад
Сверху