Я худенькая, рост 168, мой парень такой боольшой, высокий, и главное, с бол...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Я худенькая, рост 168, мой парень такой боольшой, высокий, и главное, с большим членом – 19 см. В некоторых позах, например, лицом к лицу, мои ноги у него на плечах, мне начинает казаться, что хочется писать, иногда прямо нестерпимо (хотя на самом деле это не так). Почему?

Дорогая Лиза! Ваше желание писать возникает в следствии того, что при данной позе Ваш парень давит Вам на мочевой пузырь своим членом. А когда выходит, соответственно давление прекращается и вы не хотите в туалет на самом деле. Просто используйте другие позы, которые более комфортны для вас.

Лиза, перед процессом в туалет сходи, а потом можешь не обращать внимание на это чувство.

Уважаемая Лиза! В подобной позиции возникает интенсивная стимуляция передней стенки влагалища и проекции уретры, что воспринимается как позывы на мочеиспускание. В некоторых случаях (в начале половой жизни) стимуляция гениталий и нарастание возбуждения не дифференцируется с позывами на мочеиспускание и воспринимается как нестерпимое желание помочиться, оно мешает возможности наслаждаться… С опытом такое искаженное восприятие исчезает.

Назад
Сверху