Я кончаю быстрее, чем мой парень. .. Я все умею и люблю и мне с ним очень з...

• Автор темы Автор темы Croshka
C

Croshka

Я кончаю быстрее, чем мой парень. .. Я все умею и люблю и мне с ним очень здорово. .. А он ревнует меня к каждому столбу, хотя он не виноват, в том, что я такая. .. сексапильная. Ну мне- то точно никто больше не нужен! Как доказать это? !!

А ты разучись - что умеешь, разлюби - что любишь, и покажи , что тебя тошнит от него. Кончать вообще перестань. Одевайся подлиннее и потемнее. Что- нибудь у него в башке щёлкнет.

Да он меня тогда просто бросит! Я не могу подлинней и потемней! Если даже у него у башке щелкнет, я- то; мне- то чего делать? !! Как кончать перестать, не умею я! !?

Croshka тебя хотели подучить - сделай вид, что не можешь кончить. Тогда он с тебя на собственной штуке зациклится.

Меня подучить забавно. .. Я кончаю влет. .. Никому не позавидую. .. Если только питерцам. Уважаю Ленинград, во всех проявлениях. ..

а может ты не такая уж и сексапильная? может причина ревности не в этом. хотя это легко можно проверить, добавь меня 93257057, я тебе своё мнение скажу.

Может, и не такая. .. Может, просто секс люблю. Но с одним, любимым мужчиной. А подруга посоветовала, раз он ревнует без повода, предоставь ему этот повод. Но ведь противно!

Уважаемая Croshka! Чрезмерная и безосновательная ревность обычно свидетельствует о некоторых личностных особенностях или психологических проблемах человека и никакие доказательства не помогут (вернее помогут только на очень короткий период)… Поэтому Вашему парню надо было бы пообщаться с психотерапевтом …

Спасибо, доктор Исаев Д. Д. ! Мне и самой такая мысль приходила в голову. Извините за излишне вольную манеру изложения.

Назад
Сверху