Я крайне неопытен, так что не пинайте меня. Я видимо никогда не удовлетворя...

• Автор темы Автор темы вадим
В

вадим

Я крайне неопытен, так что не пинайте меня. Я видимо никогда не удовлетворял женщину. Как узнать, что она получила удовольствие? Я слышал, что женские оргазмы не такие как у мужчин. Какие они? Мне очень важно знать ответы на эти вопросы, потому что у меня начинают развиваться комплексы.

По женщине иногда тружно определить испытала она оргазм или нет, у всех признаки и поведение очень разные, я равно могу кончить как яростно извиваясь, так и спокойно лежа и не шевелясь. .. Может, просто стоит поговорить с партнершей? Узнать, что ей нравитс, что она любит? ?

Да, самым лучшим будет просто например после секса поговорить о том как ей хорошо или где.
Хотя к сожалению некоторые женщины, из- за боязни обидеть своего партнёра не говорят правду, тем самым получается замкнутый круг.

а признаки есть. когда меняется ритм дыхания, изменяется цвет лица и кожи, движения мышц и интимной части тела.
когда ногтями оставляют кровавые полоски на теле партнёра ; -)
Выбивание из ритма после какого- то времени

Вадим! Не замораыивайтесь на этой проблемме, иначе женщина с которой вы званимаетесь сексом (если она вас любит или жалеет)станет скрывать от Вас истинную картину вещей. Узнасть, получла ли жнещина оргазм можно так же, как и узнать об этом у мужчины. В поцессе возбуждения у дженщин выделяется смазка, а потом она постепенно тратится (при фрикциях). а во время оргазма происходит еще один сильный выброс смазки. Так что ищите жидкость ; -) Ну, и. конечно, пульс учащается, сосуды расширяются и прочее. НО! !! !! Все это можно спутать с состоянием возбуждения женщины. То есть, хочу вам пососветовать быть с женщиной открытым, нш при этом не ставить во главу угла желание непременно довести ее до оргазма, и тогда в откровенном разговоре оа вам подскажет, что вы делаете не так и как надо делать. Только уж будьте любезны, если женщина вам расскажет об этом, следовать ее советам!

Уважаемый Вадим! Надо знать и любить свою девушку, общаться с ней, узнавать ее пожелания и справляться о самочувствии! Внешние проявления оргастической разрядки могут быть самыми разными. Их легко спутать с явной симуляцией или с признаками высокого возбуждения! Но только длительное общение и наблюдательность подскажут Вам где же правда! Далеко не у всех женщин наблюдается выброс смазки во время оргазма, также как не все женщины после разрядки испытывают резкое обострение чувствительности… У кого- то появляются красные пятна на лице, груди и шеи, у кого- то – мурашки на кожи, у некоторых – резко спазмируются, апотом расслабляются соки, кто- то замирает, кто- то плачет, кто- то пронзительно кричит… Вариантов слишком много…

Назад
Сверху