Я люблю мужчину. И я, не сомневаюсь, что он любит меня. И тем не менее мы ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Я люблю мужчину. И я, не сомневаюсь, что он любит меня. И тем не менее мы расстались. Причем инициатором была я.
А вот собственно из- за чего мы расстались: он предложил мне заняться оральным сексом. Я сказала, хорошо, а ты мне тоже самое. Он сказал, нет, мы этого не когда не делаем. Это мы резануло мне слух. Типа мы крутые ребята, трахаем девчонок, но не хотим доставить им удовольствие. Он меня отверг, пренебрег моим телом. Типа его тело лучше. Для меня, когда любишь человека, то хочешь сделать ему приятное, поцеловать его везде. Но, занимаясь этим с ним, я буду знать, что он никогда это не сделает, он так сказал. Да, я хочу целовать его, но я за взаимность. И заставлять его я не хочу.
И потом, не смотря на то, что мне 23 года - он мой первый мужчина, стали спать мы с ним всего 2 месяца назад, хотя встречаемся уже месяцев 8. Я представила, что всю жизнь буду жить с ним, но не испытаю это удовольствие, из- за его комплексов, и потом он пренебрегает мной. Изменять я не хочу, лучше расстаться.
Я сразу, сказала все кончено.
Но, проблема, в том, что я люблю. Он близкий человек. И я не знаю, встречу ли я кого- то кто будет, мне также близок.
Он говорил если не хочешь, это делать для меня, то можешь не делать, я меньше любить не буду. Но, я , тоже, люблю его не меньше, но его отказ меня унижает, и я просто хочу, когда- нибудь попробовать.
Как по вашему, со временем может он бы захотел(я не хочу насильно, но обязательно хочу попробовать)? И еще если он не хочет делать это для меня, но хочет для себя, может дело не в пренебрежении моим телом, а в чем- то другом?
Спасибо.

Уважаемая Елена! Полностью разделяю Вашу позицию. Подобное поведение целого ряда молодых людей демонстрирует их пренебрежительное отношение к женщинам вообще ("люди второго сорта") и потребительское отношение к партнерше. Если подобные "принципы" важнее любви, если единственный человек не может пробудить что- то более светлое, чем махровый сексизм и мужской шовинизм, то лучше с таким человеком не иметь дела. Пусть он ищет ту, которая будет разделять его взгляды. ..
К сожалению, чаще всего маскируемые в начале отношений подобные дремучие взгляды на отношения мужчины и женщины, вылезают в дальнейшем на поверхность и отравляют всю жизнь. .. Поэтому дальше лучше бы не было.
А вообще это не "крутость", а обыкновенная моральная убогость. .. и отсутствие настоящих чувств, предполагающих полное равноправие партнеров!

Есть 1000 и 1 причина, по которым он мог отказаться это делать. Возможно неудачный опыт в прошлом...если так стоит вопрос - то простое условие: "только после тебя". Это лишь маленький аспект вашей совместной жизни. На заметку: мужчина провстречавшийся с вами в этом возрасте 8 месяцев, и не занявшийся до этого сексом с вами - золотой мужчина. 8 месяцев долгий срок, который он терпел, потому что для вас возможно секс - бонус. Для большинства мужчин отчасти необходимость. Так что стоит просто постараться либо решить этот момент, либо не рассматривать его вообще. Нельзя менять отношение, на лишь вашу догадку, что он вами пренебрегает. Возможно, есть причины, по которым он этого не делает, о которых вы не знаете, но сочли бы "уважительными".

Есть 1000 и 1 причина, по которым он мог отказаться это делать. Возможно неудачный опыт в прошлом...если так стоит вопрос - то простое условие: "только после тебя". Это лишь маленький аспект вашей совместной жизни. На заметку: мужчина провстречавшийся с вами в этом возрасте 8 месяцев, и не занявшийся до этого сексом с вами - золотой мужчина. 8 месяцев долгий срок, который он терпел, потому что для вас возможно секс - бонус. Для большинства мужчин отчасти необходимость. Так что стоит просто постараться либо решить этот момент, либо не рассматривать его вообще. Нельзя менять отношение, на лишь вашу догадку, что он вами пренебрегает. Возможно, есть причины, по которым он этого не делает, о которых вы не знаете, но сочли бы "уважительными".

Согласна. Зависит от того, как это сказал. Меня, конечно, тоже неприятно поразило что он отказался тебе сделать то же самое, что он просил для себя. Но, с другой стороны, если он не настаивает на том, чтоб ты это делала ему, то это уже хорошо. Так что твое реше

ние на самом деле такое - ты ему этого НЕ делаешь. Вот и все. Если ему захочется получить от тебя такую ласку, то он сначала сделает ее тебе.

Вот про "золотого" мужчину не согласна. Это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который если любит девушку то не бросает ее если она ему "не дала" в первые три свидания. Собственно, например у меня это вообще проверка серьезности намерений - встречаться как минимум 6-10 месяцев без секса. А если сбежит, то это значит что он меня не любит и хотел только секса, а поэтому нафиг мне такое "счастье" и не нужно. Нормальные мужчины ухаживают столько, сколько нужно и на сексе не настаивают, если девушка действительно любимая, то они согласны ждать

Назад
Сверху