Я много лет уже живу половой жизнью, но ни с одним партнером мне так и не у...

• Автор темы Автор темы Katherine
K

Katherine

Я много лет уже живу половой жизнью, но ни с одним партнером мне так и не удалось испытать оргазма. С последним своим молодым человеком я встречаюсь уже 1 год, но и с ним я не кончаю. Но зато я кончаю от пальца. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Спасибо!

У меня тоже было достаточно в жизни партнеров. Но только с одним я испытывала оргазм. Да еще какой! Как ни банально, но у него был большой и толстый член, а у других "худенькие" и не очень большие. Хотя со всеми я пробовала разные позы. Так что пусть не говорят, что от размера ничего не зависит!

Могу тебя заверить это может быть надолго, может навсегда, может до тех пор пока не встретила настоящую страсть. А ты меняла партнеров?

Я то же не могу кончить с мужчиной, и только если он одновременно ласкает мне клитор, тогда я получаю полное удовлетворение

Партнеров у меня было много, при чем с которыми были длительные и серьезные отношения. Член у моего парня- большой и толстый, отлично подходит мне, проникает глубоко. но, наверное, недостаточно плотно прилегает. Я уже отчаялась. .. Что делать?

Возможно загадка не в толстом члене, а в безмерной смене партнеров? Многие пишут о размерах, о множественных переменах, а где хоть намек на любовь? Или мы живем в такое время, что эта старая истина уже изжила себя и никому не нужна? Тогда и будешь "кончать с пальца", хоть от него толк есть: -(((

Уважаемая Katherine! Обратите внимание, что характер стимуляции пальцем и пенисом серьезно различаются и размеры пениса в этом случае не имеют никакого значения! Надо использовать свое умение достигать разрядки во время самостимуляции и научить партнера делать также рукой (или орально); потом соединить половой акт и стимуляцию клитора рукой… Постепенно сформируется новый стереотип нарастания возбуждения во время близости…

В тот- то и дело, что мы очень любим друг лруша, но что- то видимо не так, раз мой парень практически кончает при виде меня, а я вообще не кончаю. Хотя мы уже год вместе.

Коллеги правы - нужна страсть. Причем когда это не только физиологическое - тогда и бывает оргазм (настоящий, а не просто физиологическая разрядка, хотя и она сама по себе - это классно).
И размер - очень важен. Сейчас страшно мучаюсь: люблю человека вот такой вот страстью (и физиологически, и интеллектуально), но, увы, это невозможная любовь. Поэтому сплю с мужем. : ))) Физиологические параметры абсолютно не подходят. Научилась с горем пополам получать с ним разрядку - любого типа (и внутреннюю, и внешнюю). Но вот что странно - хоть и оргазм, а какой- то очень важной составляющей - нет. Нет вот того, чтобы полная эмоциональная близость и т. д. Раньше часто ревела после каждого такого оргазма. Было такое чувство, что свихнусь. А Катерина счастливая - у нее, значит, все впереди. Возможно, когда испытает страсть, сможет получать удовлетворение с любыми партнерами. Плохо говорю, но уж как знаю. .. Жуть. Никогда не думала, что меня эти проблемы коснуться.

Назад
Сверху