Л
Лена, 27лет
⚪
Здравствуйте, доктор! Уже 1год и 4 месяца как я мучаюсь болями в животе. Болит в основном в левой верхней части живота под ребром и чуть ниже. В декабре 2003 года я проснулась утром от головокружения и болей в правой стороне живота. Весь день я не могла ничего есть - меня рвало чем- то желтым с горечью, хотя есть хотелось( у меня всегда был хороший аппетит). Ночью снова болел правый бок и кружилась голова. На следующий день я была на приеме у хирурга(по подозрению на аппендицит), но он дал отрицательный ответ. Затем был поход к гастроэнтерологу и сдача анализов. Врач установила диагноз гастродуоденит. При сдаче анализов было обнаружено, что у меня блуждающий желчный пузырь, очень высокий уровень биллирубина, а гастроэндоскопия показала поверхностный гастрит(очаговый), зернистый пульбит, рефлюкс- эзофагит. Боли переместились в верхнюю левую часть живота и болит после еды и особенно по утрам. Еще возникают голодные боли, если нервничаешь. До этого у меня часто был дискомфорт в верхней части живота (вздутие) и ощущение как- будто там "идет война", извините за сравнение. В настоящее время, три дня назад я плохо себя почувствовала после проведения долгого времени на корточках. У меня сейчас нет аппетита, слабость, в левой верхней части живота постоянно что- то булькает(как- будто жидкость там), немного кружится голова и горечь в горле и во рту(отрышки чем- то горьким). Доктор, пожалуйста, подскажите что это может быть и что нужно предпринять, а то уже и жить не хочется в таком состоянии. Заранее спасибо Вам большое.