Я МУЖ. и мне 18 лет. Половое влечение испытываю только к представителям сво...

• Автор темы Автор темы Drew
D

Drew

Я МУЖ. и мне 18 лет. Половое влечение испытываю только к представителям своего пола, однако непосредственно перед актом у меня пропадает желание, начинаю нервничать, заранее знаю, что ничего не получиться.
Доп. вопрос: могу ли я с девушками, и что для этого нужно?
Может быть Вы сможете мне посоветовать безвредные средства для повышения потенции (можно из средств альтернативной медицины).
Заранее благодарен.

Если с мужиком еще не пробовал то держись. Обязательно встречайся с девушкой, может перебьет неправильную ориентацию. Гомосексуализм часто ведь рефлекторный, т. к. почти все бисексуальны и выбор ориентации в большой мере осознанный. Один умный человек сказал "Покажите мне счастливого гомосексуалиста, а я вам покажу веселенький труп", многие понимают это поздно . .. И попробуй обратится к психологу, все в твоих силах!

Почитай Шахиджаняна http: // 1001. vdv. ru/ books/ I+ I/
может, что- нибудь тебе станет ясно. Фантазии фантазиями а реальность гораздо более сурова. Подумай, нужны ли тебе боль и унижение или счастливая семейная жизнь? Кстати, попадаются счастливые одинокие люди. .. Многое зависит от твоего взгляда на жизнь.

Это индивидуально, попробуйте обратиться к специалисту !

С Уважением,

Русская Дива

Приходи ко мне в зал, пидовка, я тебе грифом покажу для чего задница мужикам нада

Назад
Сверху