"Я на тебе никогда не женюсь"

• Автор темы Автор темы baton31
Жалел ли я, что сын родился? Нет.

Радовался ли я этому? То же нет

Я думаю и с женитьбой также. Либо просто женился и все.

Либо - не стоит мучать - что там мучают?

Оглянулась.. после 30 никто из знакомых так и не осмелился женится.

О, кстати. Как раз вчера был на свадьбе двоюродного брата. Нормальная такая свадьба с купанием в пруду и мордобоем Жениху 31, невесте 25, у обоих первый брак.

У меня коллеги (мужчины) за последние 2 года просто пачками обженились, причем тенденция следующая -

женихи: 30-35 лет, у всех первый брак

невесты: 19-22 года, у приблизительно 30% брак второй.

Опять эта фиксация на возрасте... Ну нету никаких лимитов возраста для женитьбы... Женятся 2 личности, когда считают, что официализация отношений им по разным причинам нужна, это и гармоничный апофеоз их любви, или в связи с ожиданием детей, или потому, что любят обряд бракосочетания, и так далее...

Нету прааавиллл! Люди сильные и не зависящие от традиций данного общества женятся тогда, когда чувствуют себя к этому готовыми... Даже странно читать...Мужчина, не встретивший ту, о которой мечтал и вовсе не женится или женится в 70 лет... И никто его не назовёт ненормальным...Скорее ненормальный тот, кто считает, ах, вот мне 25 или 30, если не женюсь, идиотом сочтут, срочно женюсь на соседке Вере... а там видно будет...

dama iz Magadana, будь ты трижды сильным и умным физиологию не обманешь. Если родишь ребенка в 20 лет - то и он и ты (много шансов на это) проживешь в нищете и не сможешь поднятся. Если в 40 - то обречешь своих детей на общество старого мудака как минимум. Так что женится мужику в 30 лет я считаю вполне нормально.

то и он и ты (много шансов на это) проживешь в нищете и не сможешь поднятся.

А по мне - так ребёнок и есть стимул, ради которого (ну исчо - ради любимой дэушки, нрное) мужик должен в лепёшку битца! Какой это мужик, эси детей и жену прокормить не может? Мой сын родился, када мне 22 года было - и ничо, нармана живём щас...

MORALEZ

Ну откуда Вы взяли эти цифры? Ну для чего обобщать? Посмотрите, как у всех по-разному складывается жизнь, у пьяницы-матери - гениальный сын, у богатющих родителей - придурки алкоголики и тунеядцы - дети, настолько всё вы жизни непредсказуемо... Папа родил в 40 - у ребёнка есть шанс иметь умного чудного опытного отца, и в цивилизованных странах ни 60 ни 70 - это не возраст, нельзя же судить по России...А родили рано в 20 - опять чудесно - шагать по жизни с ребёнком очень приятно, и ни в чём ребёнок не помеха, а стимул, может только на дискотеки сложнее ходить, а что может быть противнее и безрадостней тёмной и обкуренной дискотеки, где так шумно, что нельзя и познакомиться, а от музыки и света трещит голова...

Если родишь ребенка в 20 лет - то и он и ты (много шансов на это) проживешь в нищете и не сможешь поднятся.

Вы лично родили ребенка в 20 и прожили в нищете?

Я совершенно серьезно. У нас сын родился, когда нам было по 21-му году и ничего страшного в этом нет. Зато сейчас мне 37, а ему 16. У нас хоть есть общие темы для разговоров. А вот были бы у нас общие темы, если бы мне было 47 - не уверен.

Короче, все индивидуально.

А по мне - так ребёнок и есть стимул, ради которого (ну исчо - ради любимой дэушки, нрное) мужик должен в лепёшку битца!

Вот соглашусь я с ем.

"4. желание детей ... обьективно не(Т)..."

Aleks, твёрдое "ДА" по твоему четвёртый пункту - это, пожалуй, единственное оправдание терпеть рядом с собой таких ресурсо-затратных и вообще - жутко неудобных в быту существ, коими являются женщины...

А действительно, знает ли кто из присутствующих кого-либо из российских холостяков, кто после 30-ти женился бы в первый раз и по собственной воле?

Я знаю. Мой муж. Зачем - не знаю.

Может быть, потому что после 30-ти вопрос "жениться - не жениться" теряет свой пафос и звучит приблизительно так: "А почему бы не...?"

Кофейщицы - желание жениться в возрасте 30+ совместимо с душевным здоровьем у мужчины?

Как компетентный специалист в этом вопросе говорю тебе - ДА!

Сама вышла замуж за представителя такого племени, DS: здоров

Назад
Сверху