я не готов пока к браку: причина или отмаз?

• Автор темы Автор темы Пустомеля
П

Пустомеля

Граждане! Мужчины сплошь и рядом не хотят жениться, отговариваясь мнимыми или действительными причинами.

Так вот: какие причины для откладывания свадьбы мужчиной Вы считаете "валидными"?

Например, молодость (до скольки лет?), отсутствие жилья, и тп?

SRX

т.Е. если мужчина студент, жилья своего нет, и поэтому не женится опка - это все равно гнилой отмаз?

Хм...а...это...зачем действительно женица в такой ситуации?

вы что, беременны?

Ну, я смотрю по осени вопрос обострился донельзя!!

Да уж Прям что не тема, то одно и тоже.. Я уж четвертую насчитываю за последние пару недель

какие причины для откладывания свадьбы мужчиной Вы считаете "валидными"?

Отсутствие адекватных для столь серьезно шага чувств ко мне.

Никакие не считаю"валидными"

Не хочет по какой -либо причине(не важно какой) - это просто и значит- НЕ ХОЧЕТ!

Вот.

А все остальное - демагогия.

согласна с Fia. Какая разница, причины, отмаз или еще что... Не хочет и все. Что еще надо-то? Чтобы бумажку подписал, что женится, если вы его сейчас не бросите? так что ли?

Если я говорю, что не готов, значит, не хочу именно с этой женщиной семью строить....Типа, не тянет на жену

Не знаю, поможет ли Вам, но в шариате есть следующее правило: "мужчина, имеющий возможность содержать семью, должен жениться". На Вашем месте это был бы для меня основной критерий.

Ent

в пользу "бросить" появился бы довод.

Митяй

А если Вы женщину любите и хотите с ней строить семью, но у Вас нет жилья и Вы временно безработный, или студент? Ну любые материальные трудности, в общем.

Саллах ад-Дин

Мне этот критерий кажется логичным в том смысле, что если есть возможность жить вместе (или по кр мере мужчина может СОДЕРЖАТЬ СЕБЯ отдельно от родителей), и люди не женятся - тут уже много вопросов.

Назад
Сверху