Я не поняла вы его вообще не испытываете или только с мужем , но тем не менее прочтите следующее: Оргазм достпчь можно наверняка , если вы будете в позе " наездницы " ( мужчина лежит, а вы сверху - сидите , полулёжа или лёжа : с каждым мужчиной это индивидуально , это зависит от его члена и от расположенности вашего клитора) Что самое главное : необходим плотный контакт вашего клитора и его члена . Попробую объяснить житейским языком ( извините я не доктор ) - необходимо чтобы член внутри влагалища располагался вплотную к передней его стенки, то есть там где расположен клитор ! Во время движений член будет какбы тереться об эту стенку влагалища и при этом член будет "тереться " и о ваш клитор соответственно ! То есть почти тоже самое , когда мастурбировать пальцем или каким- то предметом или ласкать языком ! Да и кстати не переживайте если сразу не получится ! Необходимо научиться владеть и управлять своим телом и вы обязательно научитесь ! Самое главное не зацикливайтесь на том , что у вас не получается ! Обязательно получится и получится с любым мужчиной ! У меня, например с одним получается с первого раза, а с другим после 3 месяцев постоянного общения( при этом у меня уже 15 - летний опыт) ! Всё это сугубо индивидуально !
Удачи!