Я не понимала, с кем связалась...

• Автор темы Автор темы Orca
O

Orca

Прошу прощения, что длинно и сумбурно. Впечатления еще не улеглись, да и чувствую я себя плохо.

Три года я встречалась с человеком, что называется, одним из "сильных мира сего". Было все - и ссоры, и ревность, и примирения. Он человек очень властный, но и я сильная личность, и не давала ему подавлять себя.

В его разговорах постоянно проскакивали фразы "ты моя", "все знают тебя, как мою девушку и ты ВСЕГДА ей останешься". Последний год мы жили вместе, он что-то там намекал про свадьбу, но я все переводила в шутку. Как мужа я этого человека не видела. Как БФ - да. Но здравый смысл и родственники подсказывали мне, что не стоит связывать жизнь с этим человеком - ни штампом, ни детьми. Я его любила, да, но всегда подсознательно побаивалась. У него было много недостатков, но все же с ним я была как за каменной стеной (только сейчас я поняла, что это были стены тюрьмы). Несколько раз мы серьезно ругались и расставались, но он всегда просил прощения и возвращался. Первое время после этого он вел себя идеально, но потом опять возвращался к обычной своей модели поведения - поздно приходил, хамил, демонстративно игнорировал. Я всегда была на его стороне, всегда поддерживала, прощала... Была, как говорится, в свете - леди, на кухне - кухарка, в спальне - сами понимаете, кто. Все друзья, и его, в том числе,говорили, что мне надо поставить памятник при жизни за мое терпение и выдержку.

И вот, вчера, мы поругались. Очень серьезно. Он напился и стал на меня орать. Ни из-за чего, просто у него было плохое настроение плюс алкоголь. Я не выдержала и сказала ему что-то обидное, не помню уже. Но ничего такого особенного.

На что он просто сбесился, подлетел ко мне, сильно ударил и начал орать ТАКИЕ ругательства... У меня слабое здоровье, я побежала на кухню и от стресса у меня закружилась голова и я упала и ударилась головой. На что он не только не попытался мне помочь, а пнул ногой и продолжил свою тираду. Он орал, что я шлюха (я ни разу ему не изменяла и не думала об этом), скотина и что жизни мне больше не будет. И т.п. Я так испугалась, что меня всю трясло. Это ж надо, какое говно дремало в человеке, которого я знала столько времени. Он пригрозил, что моя жизнь превратится в кошмар. И дорога мне только на панель. С чего он сделал такой вывод - не понятно, у меня хорошая работа и профессия и проституцию я считаю недостойнейшим из занятий. Возможно, был просто пьян. Потом он хлопнул дверью и ушел. Я всю ночь не спала, у меня была истерика, все было как-будто во сне. Человека как подменили, я не поняла, за что он вообще так со мной поступил.

Сегодня он не звонил и не извинялся, хотя обычно он это делает, когда чувствует свою вину. Мне реально страшно, на что он еще пойдет, откуда у него вдруг появилась такая ненависть ко мне, хотя весь вечер он сидел и обнимал меня, говоря, как он меня любит.

Пожалуйста, мне очень нужна моральная поддержка, он может загубить все мое будущее, он на это способен. Почему он так сделал? Как мне безболезненно и красиво выйти из этой ситуации?

Пожалуйста, мне очень нужна моральная поддержка, он может загубить все мое будущее, он на это способен. Почему он так сделал? Как мне безболезненно и красиво выйти из этой ситуации?

Поговорить. Сказать, что за него замуж не собираетесь, поскольку не видете его своим мужем по причине его поведения. Так и говорите, что он агрессивный и знаете что он не изменится, и что вчера это все зашло очень далеко, и каждый раз заходит все дальше и дальше, и что его извинения сейчас не изменят того как он может вам кошмарики устроить в будущем. Можно просто попросить остаться друзьями. А вообще лучше уходить от него, только осторожно.

Как мне безболезненно и красиво выйти из этой ситуации?

я б на вашем месте думала б только о безболезненности. А на красивость с таким чмо наплевать можно, он все равно не оценит.

Психопатический склад характера. Эмоций много, то любит, то ненавидит.

Позвонит он еще, никуда не денется. Или придет. Если Вы его сейчас в игнор поставите - ему же не на кого будет свои эмоции изливать.

А Вы пока подумайте, что скажете, когда он придет.

Я тоже согласен, что о красоте тут уже думать не приходится. Боюсь, вам даже не за здоровье надо опасаться. Если он из "сильных мира", да еще и связан с криминалом, то вам не позавидуешь...

У вас близкие родственники-то есть ?

На крайний случай - психолог.

Мой совет:ИСЧЕЗНИТЕ.

"Уйдите на дно", поживите у неболтливой подруги где-нибудь на другом краю города. Родителям скажите, что уехали отдыхать.

Дайте время себе и ему подумать, пожить врозь. Если через какое-то время возвращаться к нему не захочется - "болезнь" прошла. Если нет - смотрите за ответной реакцией.

МЧ скорее всего молод (до 30). Там "гармоны" решают все. Мозгов для заботы может не хватать. С другой стороны, ЖЕСТОКОСТЬ - обратная сторона отечественного лидера "на взлете". Т.Е. "мягким" он может и не стать, таким легче родиться, чем научиться быть. Кстати, понятие "моя девушка" (как, пардон, "мои трусы") пока только чувство собственника, а не мужа.

Что-либо советовать в данном случае очень сложно. Я бы рекомендовала заранее продумать ситуацию: "полюбовно договориться не получится".

Попробуй продумать, что именно может предпринять этот человек по отношению к тебе и исходя из этого работай на предупреждение.

Оставаться рядом с человеком, которого боишься, то есть не доверяешь фактически, это долгое самоубийство.

И еще нужно обязательно успокоиться, потому что у страха глаза велики. Как бы не было страшно, трезво оценить ситуацию и только потом что-либо делать.

Устроиться матроской на корабль и уплыть в Южную Америку. По прибытии в порт назначения вытти взамуж за местного миллионера. (Они там грят свои мульоны на наркотиках сделали, но вам-то какая, в сушности, раздница?). Ну, как вам, нраица? Красиво? Вот так пока, кратенько.

ЗЫ Ежли ишо чо придумаю, напишу попозжей.

ЗЗЫ Ой, чуть не позабыла!!! Купите срочно самоучитель испанского. Они тама все по-испански галдят. (Кой-кто на португальском тож, но тех меньше)

, вызовите врача. Синяки есть у Вас? Получите справку о побоях. Ищите хорошего адвоката. Главное, никогда и ни при каких обстоятельствах не показывайте ему своего страха.

Если по-умному дальше себя вести, еще не известно, кто кому

может загубить все будущее. Но это , повторюсь, если оооочень по-умному, оцените свои силы, сможете?

А так - я за морошкин вариант .

вызовите врача. Синяки есть у Вас? Получите справку о побоях. Ищите хорошего адвоката.

мда...дело то в россии происходит.Этот сильный мира сего и врача, и адвоката и потом Лену в бараний рог скрутит, пикнуть не успеют.

с таким лучьше не официальными методами, ибо джунгли там. С ним лучьше по-любовно как-то разойтись.

а еще лучьше, подумать, раскинуть конкретной информацией и может быть сообразить по хитрому какую ситуацию такую, чтобы либо

1) ему самому стало бы не интересно продолжать отношения и он бы отвалился сам

2) либо направить его энергию в другую сторону - например, на другую женщину.

, Вы сериалами чернушными российскими увлеклись штоли , про джунгли там?

Умная тетка cможет эту ситуацию удачно для себя развернуть. Спрос рождает предложение - есть адвокаты, которые именно на таких ситуациях специализируются. Но это дорого. И тетка должна быть боец.

А так, я за морошкин вариант - матроской в южную америку

Вы сериалами чернушными российскими увлеклись штоли

я реалистка. исхожу из того, что мужик - имеет вес, а не полаточник или мелко-средний бизнесмен.

у таких молодцов крыша едет от денег и вседозволенности, так что от него все что угодно ожидать можно.

так, что никакие адвокаты не помогут.

Такое ощущение, что сериалов насмотрелись и дурь советуют, прошу прощение за резкость. Сначало цель нужно поставить, потом реально (а не со страху) оценить последствия, подумать, найти несколько выходов, взвесить плюсы и минусы того и другого выходов. Безболезненно из ситуации выйти не получится, но с минимальными потерями можно и нужно и поменьше форумов и диких советов про уехать или сериальных вариантов. Желаю удачи Вам Лена.

, главное, постарайтесь его не бояться. Ну хотя бы свой страх не показывать. Потому что по Вашему описанию ситуации, именно Ваша беспомощность (а Вы ведь сочувствия от него ожидали, когда упали, ударились и т.п.? ) его спровоцировала на еще большую агрессию.

На что он не только не попытался мне помочь, а пнул ногой

Пусть он был пьян и неадекватен, но все равно, в этой ситуации выявилось то, что глубоко внутри сидит. Слабость, беспомощность и уязвимость ему показывать нельзя, как видите.

А справку о побоях надо получить, имхо. Пусть будет.

, нее, "в бараний рог" это как раз скорей в духе палаточника решение. Я знаю похожую историю, когда тетка вполне благополучно развязалась в итоге с подобным сокровищем, а это был ну очень-очень большой человек. Вообще автору, конечно, виднее - она своего мужчину знает, и знает, чего от него ждать. Но вставать в позу жертвы имхо тут ни в коем случае нельзя.

Слабость, беспомощность и уязвимость ему показывать нельзя, как видите.

Очень умная мысль!

Вы, конечно, хорошо советуете - не показывать слабость. Но один хрен - показывай, не показывай. Все знают. Я знаю, он знает, все знают, что я слабее. И если он захочет превратить мою жизнь в дерьмо, он это сделает, что бы там я из себя не изображала. Второй день, он не звонит и не появляется и это пугает. Очень пугает. Я правда не знаю, что делать. И никакая милиция, никакие адвокаты не спасут. У него все схвачено. Абсолютно везде есть свои люди. Я не знаю, что делать. Я никому не рассказываю, что произошло, просто поссорились, ерунда. Не хочу подвергать опасности ни своих друзей, ни родителей (а папа за меня и убить может).

Я не знаю, куда идти, че делать, записалась к психологу, но это просто для галочки - реальной помощи ждать неоткуда.

Он правда может закрыть для меня все двери, пустить чудовищные слухи и не знаю, что еще. Его знает вся Москва, как минимум, как очень сильного человека. А главное, человек считает, что он прав. Что если я буду с кем-то еще встречаться, то тем самым, его унижу и выставлю посмешищем. Это его точка зрения, она придурошная, но она такая. Я боюсь, что он будет действовать по принципу "так не доставайся же ты никому".

Мне некому рассказать о том, что произошло, подруги вслух посочувствуют, а про себя позлорадствуют, родители зря расстроятся, друзья переведут все в шутку.

Я в вакууме. Я боюсь выходить из дома. Я не знаю, как жить дальше и куда идти. Везде он.

Интересуются также

Назад
Сверху