Я не понимала, с кем связалась...

• Автор темы Автор темы Orca
хорошо, что дите пока от него не завели, с ним было бы труднее новую жизнь начинать, а так... три года потеряли, но жизнь продолжается, либо с этим истериком, либо без него...

Лена, Вас видимо на помойке нашли (поинтересуйтесь у родителей), раз вы раздумываете после всего позвонит-не позвонит, придет побьет или цветочки принесет.

Вот с этим согласна, но также согласна и с тем, что Вашей главной заботой должно быть - Ваше здоровье. Кгда обьявится надо ему сказать чтот-то вроде: ты для меня был защитой о каменной стеной от мира и сам нож в спину. Я думала с тобой не страшно, а теперь тебя бояться должна....

При правильно-выбраннпм тоне и итуации до него должно дойти, что девочку маленькую и слабую которая ему доверяла он смертельно обидел...

Ну что за манера такая: отключить телефон и сидеть - себя накручивать?

Включите телефон сейчас же и дождитесь ответного шага Вашего друга. Вот тогда (если возникнут основания для беспокойства) себя и накручивайте. А то, может, он и думать уже забыл о какой-то там ссоре, и думать не думает, чтобы Вас с землей равнять, а Вы тут себе напридумывали...

(правда, первой я бы звонить не стала... кто его знает, в какую сторону этот звонок может повернуть его неустойчивые мозги).

А пока ждете у телефона, попытайтесь проанализировать, что КОНКРЕТНО этот товарищ может Вам сделать. Вы же понимаете, что страшны только угрозы жизни и здоровью (Вас и Ваших близких). Всё остальное... ну не в коробку же под мост Вы отправитесь завтра же по его светлейшему велению!

А так, все советы, которые вам тут давали - правильные (даже самые противоречивые). Просто подходят они к разным ситуациям. Какая у Вас ситуация, Вы еще не знаете. Вот и дождитесь ответного шага (любого), чтобы себе эту ситуацию прояснить. А там уже и примеряйте на себя всякие-разные меры.

"Нельзя любить того, кто тебя боится,

и того, кого ты боишься" (кто-то из великих, Софокл, что ли)

Я вам очень-очень сочувствую...

Но вам все же нужно решить, какая любовь для вас важнее - любовь к самой себе или любовь к нему. В первом случае у вас должно хватить сил уйти от него ради своего здоровья и самоуважения. Во втором случае он сломает вас и со временем вы станете для него домашней грушей для битья. Вся эта гнусь в человеке не исчезнет, даже если он будет у вас месяц в ногах валяться. А со временем будет только прогрессировать.

Но пока вам надо просто придти в себя. Неужели в этой ситуации совсем-совсем нет рядом человека, который просто вас утешит и погладит по головке?

Пысы. А к психологу сходите обязательно. Но только к хорошему, кто внушит вам доверие.

Лена, а может это только Вам кажется, что Вы сказали "что-то безобидное"? Мущины, они народ непонятный, иногда реагируют очень неадекватно, если не/умышленно их чем-то зацепишь.

Что можно сказать обидное до такой степени, чтобы мужик начал избивать?

В данной ситуации, мне кажется, самое лучшее - наладить отношения. А уже потом тихой сапой, спокойно выбирать тактику. Начинайте искать с ним контакт, но не настойчиво.

Зачем? Зачем ему звонить налаживать отношения?

Я опешила и говорю - или попроси нормально, или иди сам разогревай себе.

На мой взгляд, моя реакция была еще очень мягкой. Неужели нет?

Дело не в реакции, дело в том что он тебя не ценит. Он ждал когда тебя можно зацепить. Ему было все равно главное чтобы повод нашелся. И плевать он на ваши чувства хотел, ибо всегда знает что придет наплетет лапши про любовь и планы на новый год и его примут обратно.

Эх, Лена! О каком красивом выходе из ситуации может идти речь. Сначала мужика юзала, пользовалась благами, а потом когда он прилюдно объяснил, что Вы есть и чего он с Вами сделать может решили красиво уйти. Смешнос'с. Ну да ладно. Насколько я знаю мужских представителей из сильных мира сего, то особо напрягаться, что бы Вам гадость сделать он не будет. Там насильника или киллера засыласть, на иглу сажать и на панель продавать то же. Это токо в романах. Для публичных мужиков очень важен имидж. А здесь вдруг общественность узнает, что он свою бывшую на панель отправил. А вот держаться от него подальше Вам стоит, а то опять прилюдно приложит. А на будущее запомните, что мужиков в своем круге искать надо.

Теперь когда ты наконец поняла с кем ты связалась и глаза твои широко открыты самое лучше что можно сделать не принимать никаких извинений и на всём что вас связывало поставить большой крест. Обратись в группу психологической помощи если таковые имеются в ваших местах. Сообщи о случившемся инциденте в милицию или полицию (не знаю как именно у вас они называются), поменяй место проживания в конце концов.

Если ты решишся на продолжение ваших совершенно диких отношений, то следующая ссора может закончиться чьей-то гибелью.

Удачи!

Ожидание смерти хуже самой смерти (с)

Не ловитесь на эту удочку.

Всякие ваши адвокаты-милиция его только разозлят, психологи тоже положительных чуйств у него не вызовут. И вам помощь их сомнительна.

С ним - обращатесь к отеческим чувствам как уже посоветовала margo_qu.

Постарайтесь вести себя достойно - поддержите прежний образ жизни на подходящем уровне (аккуратно подтянув поясок), как будто ничего не случилось, включите телефон. Возможно он такого от вас не ожидает.

психологи тоже положительных чуйств у него не вызовут

А что, ему кто-то собирается отчитываться о проделанной работе (в том числе и с психологом?)

Знаю я одну такую девушку. с такими вот точно проблемами. Ну просто один в в один. За исключением того. что здесь некто "сильный мира сего" (хотя непонятно, что имеется в виду, может и правда там криминальный хорек из провинции), а там был просто больной на голову работяга.

Крепко больной.

В минуты душевного расстройства метелил прохожих, пытался сам себя завалить и все такое.

Что характерно - подруга его тоже себя сильной считала, пыталась с ним сладить но не тут то было.

Уговаривала себя, что перевоспитает, что чтото измениться и т.д.

Давно с ней не общался, но сдается мне. что воз и ныне там.

Я это к чему? А я это к тому, что скорее всего у автора топика шансов разрулить ситуацию, чтобы все было хорошо, никаких.

Почему? Причины две как минимум.

Первое - она боится. Не признается себе в этом, но боится.

Второе - ей его просто жалко - мол, как он без меня, не сможет и все такое. Он же меня любит , бла, бла. бла.

Эти две причины заставляют еще субъекта думать что есть любовь - а как еще обосновать такое вот поведение?

Вывод:

бабы - дуры. Жить с подобными субъектами может только идиотка, которую можно пинать, вытирать об нее ноги и еще требовательно ждать положительного ответа на вопрос - ты меня любишь?

вот так.

А на будущее запомните, что мужиков в своем круге искать надо.

Во-во.

ЭТО главное.

Лена, бросьте своего уголовника. Если живете у него-уходите, если нет-не пускайте к себе, придет просить прощения, не принимайте, потом будет еще хуже. Домашнее насилие имеет циклический характер. И не бойтесь его угроз-разорвите все отношения с ним.

Интересуются также

Назад
Сверху