Я не сплю, а вы?

nedug93606

🟢
Активность
246
Очень плохо сплю, точнее, почти не сплю, точнее, засыпаю, просыпаюсь и потом уже не сплю Засыпание тяжелое, очень чуткое, не могу не реагировать на звуки всего, что можно услышать по ночам – работающий холодильник, сплит система, машины а окном, собаки, птицы, сопящие внуки – мне мешает все. Как результат, утром хоть из танка пали – не могу уснуть. Невыносимо жить в таком режиме. Устала нормально не спать.

Очень плохо сплю, точнее, почти не сплю, точнее, засыпаю, просыпаюсь и потом уже не сплю Засыпание тяжелое, очень чуткое, не могу не реагировать на звуки всего, что можно услышать по ночам – работающий холодильник, сплит система, машины а окном, собаки, птицы, сопящие внуки – мне мешает все. Как результат, утром хоть из танка пали – не могу уснуть. Невыносимо жить в таком режиме. Устала нормально не спать.

недавно тоже самое началось, не знаю что делать и как бороться с этим

Если самим решать проблему, то только таблетками, а так надо обратиться к хорошему специалисту.

Моему знакомому врач посоветовал от бессонницы... заниматься спортом. Не знаю как это связано, но он говорит, помогает.

Моему знакомому врач посоветовал от бессонницы... заниматься спортом. Не знаю как это связано, но он говорит, помогает.

Я слышала, что у женщин спорт просто нормализует гормональный фон и это на сон влияет. А вот для мужчин, не знаю.

Очень помогает снизить количество кофеина в рационе. Чаи без кофеиновые пить. Плюс настои успокоительные.

Очень помогает снизить количество кофеина в рационе. Чаи без кофеиновые пить. Плюс настои успокоительные.

Мне хотя бы одну чашечку кофе с утра нужно выпить, иначе я просто не могу проснутся.

Мне помогло просто начать спортом заниматься. Реально больше двигаться меньше думать. И сон нормализовался.

А у меня наоборот если тренировки интенсивные, сон нарушается, не могу заснуть.

Я как-то пробовала, так без кофеина наоборот, сон хуже стал. Организм уже привык наверное.

Назад
Сверху