Я не так давно начала половую жизнь и , возможно, рано делать какие- то дал...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Я не так давно начала половую жизнь и , возможно, рано делать какие- то далекоидущие выводы исходя из моего микроопыта.
Тем не менее, проблема в том, что я вообще ничего не чувствую, абсолютно никакого удовольствия!
Первые несколько раз я списала на девственность. .. но, никаких перемен, кажется, не предвидится. ..
Самое убийственное, что молодого человека это ни капли не смущает. Просветите пожалуйста!

Добрый вечер Ирина!
Хотя я не доктор но, на мой взгляд, на ваш вопрос есть два ответа.
Первый ответ и мне кажется, что он самый точный просто ваш партнер не очень опытный. Просто половой акт это не всей что необходимо для хорошего занятия любовью еще есть такое понятие как прелюдия особенно в вашем случаи.
И второй ответ на ваш вопрос может просто вы еще боитесь и не можете расслабиться, чтоб получить всю прелесть от занятия любовью.
Извините за то что влез со своими советами. Но если вы хотите поговорить о бытом то можете написать мне по мылу volodyamail@mail. ru
C уважением Владимир!
И еще один совет попробуете поговорить о бытом со своим партнером.

Во многом дело в партнере. Видимо, он и так получает необходимые ему ощущения, не задумываясь о другом человеке. Пока он не начнет ставить себе целью еще и удовлетворение партнера, ситуация вряд ли изменится. И тут дело даже не столько в опыте ( хотя и в нем, конечно, тоже), а в желании сделать близкому человеку приятно, которое побуждает исследовать друг друга, экспериментировать. ..

Ирина, не стоит расстраиваться, у женщины (это , поверьте, не только мой опыт) идет определенное "взросление" сексуальных ощущений и поначалу действительно от секса удовольствия довольно мало, а все эти сказки о "сверхоргазмах" просто сказки. Получая определенный сексуальный опыт, тело "учится" принимать партнера и как бы подстраивается под него.
Попробуйте фантазировать. .слушать как отвечает Ваше тело на такие мысли. Женщина это цветок, дайте лишь время, чтоб бутон распустился, не торопите его: )

Уважаемая Ирина! Одну сторону вопроса Вам осветили (это общая тенденция), но есть и другая сторона проблемы, которую можно понять только разобравшись с теми особенностями, которые характерны для Вас. Для этого потребуется анализ Вашей сексуальности, чувственности. Нужно проанализировать были ли оргастические разрядки когда- либо ранее? Испытываете сейчас или ранее состояние сексуального возбуждения? Каким образом удавалось добиться его нарастания? Все эти вопросы для обсуждения на приеме у сексолога!

Назад
Сверху