Я не уверена лишилась я девственности или нет

nedug44630

🟢
Активность
2
Да этого я была девственница. У меня шли месячные, где-то последний день. И получилось так, что мой парень вошел в меня совсем не много. и сразу же пошла кровь. Ярко красная, не очень похожа на менструацию, без сгустков. Что это? Я лишилась девственности?

Ничего ужасного, всё нормально. Главное, без сильных повреждений ткани и проч. осложнений. Чтобы не накручивать себя, сходи к врачу, может, произошёл просто надрыв плевы.

Я совсем не хотела этого, хоть я его и люблю, и с ним мы достаточно долго. Но считаю, что для меня это рано. Мне всего 15:(

Что случилось, то случилось. Что ж теперь. Ты стала женщиной с помощью любимого мужчины - это же замечательно! У каждого свой возраст вступления в интимные отношения. Если ты легла в постель с любимым молодым человеком, значит, психологически уже была готова к тому, чтобы стать женщиной. Единственное - не забывай о контрацепции. ОК?

Что случилось, то случилось. Что ж теперь. Ты стала женщиной с помощью любимого мужчины - это же замечательно! У каждого свой возраст вступления в интимные отношения. Если ты легла в постель с любимым молодым человеком, значит, психологически уже была готова к тому, чтобы стать женщиной. Единственное - не забывай о контрацепции. ОК?
Нет что вы. Я больше не хочу этого. Не готова к этому эмоционально, доверяем конечно очень, первая любовь всё таки) Да и он меня понимает. Радует это очень))

Назад
Сверху