Я не знаю что делать. .. Моя жена как будто сошла с ума, мне 30, ей 28 лет...

• Автор темы Автор темы Григорий
Г

Григорий

Я не знаю что делать. ..
Моя жена как будто сошла с ума, мне 30, ей 28 лет женаты - 8 лет, есть дочка - 4 года. Она обвиняет меня во всем, что я разбил ее жизнь, не дал реализоваться как личности и т. д. Разговаривает все время словами из книг - "мое мировозрение", "все кончено" Я считаю себя хорошим мужем и отцом, с первой минуты появления ребенка я был рядом, она после родов получила водительское удоствоерение я купил ей машину, абонемент в спортзал и помогал чем мог только - уборка, стирка (машина), глажка только на мне.
Она постоянно влюбляется каких- то "мальчиков" - моих знакомых. Водил ее к психологу - она сначала разговаривала с ней наедина 2 часа, потом зашел я и психолог посмотрел на меня как на монстра - оказалось я алкоголик, гуляка и др. Она придумывает просто на ходу, врет как дышит (жена) и причем сама в это верит. У меня просто не было слов, я развернулся и вышел

Мне кажется, вы просто очень избаловали свою жену. Будьте с ней построже и не обращайте внимание на её выссказывания.

а может, как раз из- за того, что Вы взвалили на себя все домашние обязанности+ работа, как я подозреваю, у Вас остается гораздо меньше времени на жену? Вы давно куда- нибудь ходили вместе? ездили отдыхать? или другая гипотеза, но сначала вопрос: что делает жена целыми днями? она хотя бы работает? Если нет, то есть ощущение, что ей неимоверно скучно от безделия и она уходит куда- то в мир своих фантазий. Может, стоит отправить детей к бабушке и вместе съездить на какой- нибудь экстремальный отдых (лежание под пальмой строго запрещено! !! ) сплав по бурной реке, сноубординг, дайвинг- в общем, что- то очень активное и немного опасное.
Удачи вам, надеюсь, что все образуется!

Есть одна поговорка, или пословица, но впрочем какая разница. .. "Что имеем не храним. .. потерявши плачем. .. " это относится к отношению Вашей жены к Вам.

Гриц! А может ее кулаком в морду за мальчиков и отставить так опекать? Понимание приходит, хотя и с опозданием: (((((

Неужели еще есть такие мужчины, которые терпят такое и "не делают выводы"? .. .
В моей семье все наоборот, прожив со мной 14 лет (поженились мы когда нам было по 19 лет - по любви, не "по залету", ребенок родился спустя 3 года нашей совместной жизни, при этом практически "душа в душу" - никогда не ругались). Я его старалась всячески "ублажить", он у меня не знал, что такое тарелку вымыть, сколько ложек сахара класть себе в чай, носки постирать, или мусор вынести. .. да и до сих пор не знает . .. Правда, как и в Вашей семье он работает, а я нет, поэтому я и не возражала, мне было приятно ухаживать за любимым человеком, готовить ему вкусные обеды, приносить удовольствие, чтобы он "не напрягался" после работы. .. А в итоге, что я получила? Он завел себе любовницу (старше чем мы с ним), сказав мне что ему со мной скучно, а с той весело, и в то же время ему со мной спокойно (по его словам), поэтому он не хочет расставаться (вернее только сейчас, спустя 2 года такой жизни он мне сказал, живи как хочешь, я тебе не запрещаю ничего, понимаю, что не могу тебе дать то, чего ты хочешь. .. ) Сейчас его разговоры только и сводятся к обсуждению женских (извините) задниц, у кого больше и с кем бы он тр. .. ся. ..

Вот и вывод: все должно быть в меру. .. . Семья на то и семья, что все делят пополам.

Наташа, с Вами такое произошло, потому что вы рано поженились. Ваш муж не нагулялся, как говорится, не испытал чувств с другими женщинами и вот когда его чувства проснулись, он к сожалению уже был женат. Вот и результат. У меня была такая же ситуация. Моему бывшему мужу было 23 года, когда мы поженилися и все 6 лет нашего брака он гулял. Да и очти все наши друзья, поженившись в таком возрасте, впоследствии развелись.

Григорий, ваша жена избалованна и к тому же ей надо обратиться к психиатру. Незнаю даже что и посоветовать в Вашей ситуации, но её поведение и то как она обращается с Вами не приемлимо. Вы пробовали серьезно поговорить? Без всяких споров и криков, обменяться мнениями и точкой зрения на семейную жизнь?

Re: Я не знаю что делать. ..Моя жена как будто сошла с ума, мне 30, ей 28 лет...

А Вы не думали, что просто не делаете то, чего она действительно хочет! Обычно женщина начинает так себя вести от того, что очень долго что либо ждет, ждет, когда вы сделаете ей приятное (как правило это годами рассказывает она сама-просто вы почему-то не придаете словазначения) или долго соображаете в адрес ее просьб! Все просто! Каждый человек может быть психиатором, просто нужно посмотреть на жизнь по другому... Удачи! Я как раз по этому поводу я подала на развод-прекрасный муж, но тугодум и это просто невыносимо! Я люблю активистов! Наверное просто некоторые не сходятся характерами....

Назад
Сверху