Я не знаю, какие чувства она ко мне испытывает, испытывает ли их вообще...

• Автор темы Автор темы Маxim

Маxim

🟢
Активность
6
Есть одна девушка. Я относительно недавно осознал для себя, что люблю ее. Я не уверен, знает ли она о моих чувствах к ней, но во всяком случае она должна понимать, что не безразлична мне. Несколько дней назад я помог ей, поддержал в трудную для нее минуту. После этого она стала общаться со мной гораздо больше. Но велика вероятность, что она просто, скажем так, отдает мне долг за помощь и не более того. Мы с ней знакомы уже давно, но раньше общались редко. Я могу быть очень разным. Беда в том, что я не знаю, каким она видит меня сейчас и каким хотела бы видеть. В последние дни мы много говорили, но преимущественно об абстрактных темах, таких как кино, музыка и т.д. Здесь я обнаружил, что у нас с ней схожие вкусы. Проблем в разговоре я с ней не испытываю, как и она со мной. Но мне иногда кажется, что она ко мне относится скорее как к младшему брату. Короче говоря, я сильно запутался и не знаю, что мне делать дальше...

Есть одна девушка. Я относительно недавно осознал для себя, что люблю ее. Я не уверен, знает ли она о моих чувствах к ней, но во всяком случае она должна понимать, что не безразлична мне. Несколько дней назад я помог ей, поддержал в трудную для нее минуту. После этого она стала общаться со мной гораздо больше. Но велика вероятность, что она просто, скажем так, отдает мне долг за помощь и не более того. Мы с ней знакомы уже давно, но раньше общались редко. Я могу быть очень разным. Беда в том, что я не знаю, каким она видит меня сейчас и каким хотела бы видеть. В последние дни мы много говорили, но преимущественно об абстрактных темах, таких как кино, музыка и т.д. Здесь я обнаружил, что у нас с ней схожие вкусы. Проблем в разговоре я с ней не испытываю, как и она со мной. Но мне иногда кажется, что она ко мне относится скорее как к младшему брату. Короче говоря, я сильно запутался и не знаю, что мне делать дальше...

есть два варианта

- еще немножко выждать, постараться сблизиться с ней, чтоб у нее завязалась сильная привычка к тебе
- или спросить у нее напрямик, признаться что любишь ее и ждешь от нее взаимности

тебе решать, смотри по ситуации.

Максим. Слушай свое сердце, стук'стук' оно подскажет где правда и по какому пути идти. Когда человек любит он не говорит запутался. Жизнь -это миг, если вы любимы советую беречь тепло которое получаете.

Максим, а что Вам интересней: Каким она Вас видит сейчас и хотела бы видеть в будущем? Или же, каким Вы себя видите, а, главное, чувствуете рядом с ней?

Я могу быть очень разным. Беда в том, что я не знаю, каким она видит меня сейчас и каким хотела бы видеть.

Будьте самим собой! Тогда вы не запутаете ни ее, ни себя и она будет знать какой вы, и стоит ли ей открывать вам свое сердце или оставить дружбу. Да и время покажет, что и кто лучше для вас.

Ох, Максим. Насоветовали мы Вам все тут:-)) А тема эта настолько сложная, что почти в каждом случае все индивидуально. В то же время важно понимать, что женщина в своих желаниях оооочень непросто устроена:-) Хочет нравиться всем, но принадлежать одному. Хочет зачастую забрать инициативу в отношениях, но очень часто не знает, что же с ней делать:-) Одобряет, когда мужчина в первую голову руководствуется ее интересами и желаниями, но бессознательно может ждать того, кто поставит ее перед фактом главенства его собственных интересов:-))

Как-то так. У Пушкина в "Маленьких трагедиях" об этом есть. Дон Гуан и Командор... Почитайте - небезынтересно:-)

В то же время важно понимать, что женщина в своих желаниях оооочень непросто устроена:-) Хочет нравиться всем, но принадлежать одному. Хочет зачастую забрать инициативу в отношениях, но очень часто не знает, что же с ней делать:-) Одобряет, когда мужчина в первую голову руководствуется ее интересами и желаниями, но бессознательно может ждать того, кто поставит ее перед фактом главенства его собственных интересов
Поддерживаю!:nod:

Ох, Максим. Насоветовали мы Вам все тут:-)) А тема эта настолько сложная, что почти в каждом случае все индивидуально.
На то и форум, чтоб советыы рассматривать:confused: и оставаться при своем мнении...:cool: Тем более, у нас страна Советов...:wave:

Назад
Сверху