Я не знаю почему так происходит. Все говорят, что я красивая, умная, общите...

С

Света

Я не знаю почему так происходит. Все говорят, что я красивая, умная, общительная девушка, но. .. Понимаете, никто не приглашает меня на свидания, у меня нет поклонников, мне никто не звонит, не делает подарков, не оказывает знаков внимания. .. вообще. .. Я просто исхожу завистью, глядя на моих подруг, коллег, как за ними толпами ходят ухажеры. .. Причем, все окружающие удивляются, как это у такой девушки и никого нет. .. Почему это происходит со мной. ..

Видимо в Вас есть то, что отталкивает людей. Или нет того, что бы привлекло. Красивая, умная, общительная - это еще не все.

А может быть таких женщин ещё и боятся? Не каждый тянет не высокий уровень?

Может это как раз и есть то, что отталкивает. Но как правило все равно рядом с этими женщинами кто то есть, просто их не удовлетворяет уровень этих поклонников.

У меня есть подруга, которая очень красивая, она выходит все машины останавливаются, но ей уже 26, а она одна. Все праздники опять одна. Чуть- чуть пообщаются все мужчины и бегом от нее. Я не понимала и спросила у мужа, он ее хорошо знает. Объяснил мне, что она слишком высокомерна, требовательна и много хочет. Нужно быть нежнее и женственнее. Береза сказал вам с точки зрения мужчины, и он прав. Может в вашем поведение есть что то что отталкивает. Внешность не самая главная, даже для женщины, есть что то другое на что мужчины клюют. Мой муж с начало увидел во мне ноги, потом как он говорил и на мордочку хорошенькая, а сейчас он конечно требователен, но внутренние качества, какое- то мое обаяние конечно главнее. А вообще на вкус и цвет товарищей нет и мужчин тяжело понять. Просто еще не появился в вашей жизни тот, для которого вы будите самой самой.

Береза, Вы правы, не устраивают, сильных женщин, слабые мужчины. Нет не слабые, а неуверенные, а разьве это не правильно? !Что можно ждать от таких отношений? Ростущую неуверенность в себе. Требовательные, высокомерные женщины могут быть очень даже нежными, добрыми и слабыми, если рядом тот КОТОРЫЙ НУЖЕН! Просто таких которые не боятся- мало! Зачем усложнять себе жизнь? !Света! Понимаю весна, Вам обидно, но будет и на Вашей улице праздник. Удачи Вам.

вы не одна такая. надо нам как то обьедениться и выйти всем вместе в свет. например в клуб или ресторан. что то вроде этого. и может быть кто то из нас найдет принца и уже не будет задавать таких вопросов как, почему же я такая раз такая и ни кому не нужна. будте увереннее в себе

А что является причиной неуверенности в себе, кто ее в нас рождает? Наверное, люди, которые рядом с нами. А Вы возьмите неуверенного в себе мужчину и поднимите ему самооценку. Тяжело и неохота? Понизить то ее конечно проще, что у вас, женщин, весьма часто получается. И если женщина по характеру требовательна и высокомерна, то могу сказать точно, стать нежной, доброй и слабой у нее не получится. В одном Вы правы - поведение человека зависит от того, кто с ним рядом. Но характер не поменять.

Вы фильм Москва слезам не верит смотрели? Ну и не может женщина такая быть нежной? ?? Просто не каждый способен подход найти, решиться, ПОБЕДИТЬ одним словом! Для того, что бы поднять самооценку мужчине, надо сначало отношения НАЧАТЬ как то, а это сложно таким женщинам.

Мы с Вами сейчас о кино или о жизни разговор ведем? : ) Даже то, что было дальше в жизни героев этого фильма мы не знаем, а додумываем сами. К тому же вовсе не высокомерна и требовательна была героиня, посмотрите фильм сначала. Закрытой и волевой ее сделали жизненные обстоятельства. В душе она была совсем другая.

Наш разговор, лишь подтверждает то, что я думаю. Кино пример просто, не более. Женщина красивая, сильная, требовательная, волевая очень может быть белой и пушистой и даже, как правило мечтает об этом. Если такой женщине удаётся найти свою половинку, становится великолепной женой и мамой. Нежной и верной. Только к сожалению у многих мужчин имеется комплекс неполноценности рядом с такой женщиной. Я не пытаюсь обидеть всех мужчин, хорошие и достойные тоже есть, не мало.

Ладно, не будем продолжать. Вы считаете так, ну и считайте себе на здоровье. Мои примеры из жизни доказывают обратное. Рад если и Вы основываетесь на реальных примерах, а не на кино. Что касается обстоятельств, то могу сказать, что не всегда их делают такими обстоятельства, воспитание и характер имеют очень большое значение. Я считаю что перечисленные качества, кроме красоты, не идут на пользу женщине в плане личной жизни, так же как и слабость - мужчине. Удачи!

Красивая, умная и общительная девушка в состоянии и сама подойти первой к понравившемуся мужчине и не стушеваться при этом, а Вы сидите и ждете, когда на Вас соизволят обратить внимание. Конечно, не все мужчины любят, когда женщина проявляет инициативу, но многим это приятно.

Красивая, умная и общительная девушка в состоянии и сама подойти первой к понравившемуся мужчине и не стушеваться при этом, а Вы сидите и ждете, когда на Вас соизволят обратить внимание. Конечно, не все мужчины любят, когда женщина проявляет инициативу, но многим это приятно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху