Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ ХЕЛП НА ТРЕЬЕМ ГОДУ СВИДАНИЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ СКАЗА...

• Автор темы Автор темы GLUICK
G

GLUICK

Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПЛИЗ ХЕЛП НА ТРЕЬЕМ ГОДУ СВИДАНИЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ СКАЗАЛА ЧТО НЕУВЕРЕНА В СВОИХ ЧУВСТВАХ КО МНЕ А Я НЕ МОГУ РЕАЛЬНО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ МНЕ ТОШНО ЖИТЬ Я СМОТРЮ НА ЕЕ ФОТО И СЛУ ШАЮ ЕЕ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ У НАС ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО 2 ГОДА НО ИЗ- ЗА МОЕЙ РАБОТЫ И ЕЕ СЕССИИ ЗДОРОВЬЯ И РАБОТЫ МЫ ПРЕВРАТИЛИ НАШИ ОТНОШЕНИЯ В ПРОСТУЮ БЫТОВУХУ А ЕЙ ВСЕГО 19 А МНЕ 24 ОНА ЕЩЕ ХОЧЕТ ВОЗДУШНЫХ ЗАМКОВ Я ГОТОВ СЕБЯ СЛОМАТЬ ПЛИЗ ХЕЛП МИ

Возможно, что вашей девушке надоела обыденность, ей хочется чувств, внимания, романтики, страсти. А у вас все обыденно, как впрочем и у многих, кто с головой окунается в работу, учебу и пр. Поэтому чувства притупляются, начинает казаться, что живешь со всем не с тем человеком. Что делать? Естественно разрядить обстановку. Перевернуть все с ног на голову. Для начала выключите её любимую музыку. Вспомните, какими мечтами делалась с вами ваша девушка, что она больше всего хотела. И сделайте это. Она еще впринципе не взрослая женщина, но уже и не ребенок (19 лет), признаки ребячества должны остаться. Свозите её на иппадром (если есть таков) покататься на лошадях, пригласите на пикник, приготовив еду самостоятельно, пригласите к себе под каким- нибудь предлогом, а сами приготовьте ужин (можно заказать в ресторане, если думаете, что не получиться), зажгите свечи небольшие, расставьте по комнате, медленная музыка. .. Устройте романтику. Сходите вместе в кино, пусть фильм сама выберет. Боритесь за свою любовь.

Нормально это или не нормально не знаю, но у
меня тоже самое - работа и сессия.
Вот вчера поссорились, хотела пойти таблеток
наглотаться, потом вечером помирились, думали
куда летом поедим, а сейчас он по делам ушёл и
уже 3 часа его нет, так опять жить не хочется. ..
Это всё пройдёт - она Вас любит, ей только
отдохнуть надо

Назад
Сверху