Я незнаю что у меня. Я несколько раз хожу в туалет по большому 3- 5 раз и ...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Я незнаю что у меня. Я несколько раз хожу в туалет по большому 3- 5 раз и по чучуть. Раньше такого небыло был поход в туалет 1- 2 раза. Когда я схожу в туалет, то ощущение, что не доконца сходила мне приходиться тужиться. Что это может быть. Спасибо!

Синдром раздраженного кишечника http: // forum. userline. ru/ myforum26107047/ desc1. htm

Мой ответ. Это произошло я заметила после родов время прошло 8 мес. Это случается не всегда а примерно через день, два. Это можно вылечить?

Вообще, в случае ощущения неполного опорожнения очень желательно провести осмотр прямой кишки(ректоскопия)у проктолога. Если явного прогресса нет, то ничего страшного, но советую добиваться и лечиться как можно быстрее, потому, что далее происходит хронизация процесса и . .. пожизненно лечение

Вообще, в случае ощущения неполного опорожнения очень желательно провести осмотр прямой кишки(ректоскопия)у проктолога. Если явного прогресса нет, то ничего страшного, но советую добиваться и лечиться как можно быстрее, потому, что далее происходит хронизация процесса и . .. пожизненно лечение

Назад
Сверху