Я ни разу не испытывала оргазм с мужчиной, даже не была близка. Мне 24 года...

• Автор темы Автор темы Оля Л.
О

Оля Л.

Я ни разу не испытывала оргазм с мужчиной, даже не была близка. Мне 24 года, замужем, есть ребенок. В семье все ок, с мужем полное взаимопонимание во всем, кроме секса.
Я довольно рано начала мастурбировать, получая при этом многократные оргазмы, и всего за 30- 60 секунд. А вот уже гораздо позже, когда стала жить половой жизнью, поняла, что меня абсолютно не возбуждают ласки мужчины, ни одна ! !
Я далеко не эгоистка в постели, делаю все, чтобы муж получил удовольствие, но последнее время не могу сдержать раздражение, чуствую себя не такой как все! Ведь везде , по телеку, в журналах, женщины достигают оргазма с любимым легко и просто. Что со мной не так? Или мужчина не тот? (у меня было только 2 партнера, с моим первым мужчиной всего 1 раз)
PS Извините за нескладное письмо , просто не привыкла изьясняться на эту тему, а так наболело! !!

Ольга я думаю Вам нужно попробувать в другими уже состоявшимися мужчинами, должно помочь а если твоя семья тебе дорога, то береги ее и получай (старайся) удовольствие на стороне.

Попробуй поговорить с мужем о том, что тебе нравится, помастурбируй при нем, расскажи о том, что тебя раздражает. И побудь эгоисткой, возможно желание доставить удовольствие партнеру слишком напрягает тебя и не позволяет расслабиться. Напейся в конце концов, чтобы раскрепоститься. Желаю удачи.

Та же история! Мне 30, мужчин было 4 (5? ), сейчас живу с мужем и ребенком. Мастурбирую с детства, разнообразно, с удовольствием и бурными фантазиями. А в постели с мужчиной - альтруистка поневоле, муж как ни ласкает - я как бревно (ну, изображаю, конечно). Приходится мне его ласкать, он- то поотзывчивей будет. Причем муж - лучший из всех моих любовников, по- настоящему ласковый, сексуальный, чуткий. Единственное, что помогает хотя бы подобраться к оргазму - это, к сожалению, фантазии с участием другого мужчины.
Все в голове, у меня, я подозреваю, виной косвенной стала длительная платоническая влюбленность, павшая на период созревания. Теперь меня возбуждают только те мужчины, которые недоступны для меня по тем или иным причинам - и перестают возбуждать, стоит мне их соблазнить в реальности. Надо сходит к психологу- сексологу.

Если девочка с головой не дружит -
муж ни при чем. Вообще, ранняя мастурбация может сбивать механизм получения удовольствия и тем самым осложнять дальнейшую половую жизнь,
вплоть до аноргазмии. Потому что стимуляция при норм. пол. акте и при самоудовлетворении на 70% не пересекается, а если еще и в голове тараканы - вообще труба.

У меня та же история! Пробовала я уже с другим на ситороне, и результат тот же. Хотелось бы обратится к Никоше: а вы знаете по какой это причине? По вашем словам мужья виноваты? Объясните причину?

Обязательно обращение к сексопатологу очно. Сначала одной, затем вместе с мужем.

А зачем с мужем обращатся к врачу? Проблема ведь у меня, а не у него.

Назад
Сверху