А
Аноним
⚪
Здравствуйте, доктор. Сейчас мне 20 лет, девственность я потеряла в 16 лет. При самом первом сексе было ужасно больно. Может быть это лично из-за моей физиологии, но тогда у меня был не самый лучший партнёр, и он сделал это со мной очень грубо. Со временем процесс полового акта стал мне нравится, но оргазма я не испытывала никогда. За 4 года у меня было 5 половых партнёров, но никто не доводил меня до оргазма. То есть проблема во мне. Сейчас у меня есть очень хороший друг, которого я люблю и который любит меня. Во время секса он делает всё очень аккуратно, с любовью. Я пробовала использовать сексуальные игрушки, просила ласкать меня, так как мне нравится, но оргазма так и не испытала. Стала трогать свой клитор, от этого становилось хорошо, но совсем чуть-чуть. К тому же меня очень тяжело возбудить и у меня практически нету собственной смазки. Без любриканта заниматься сексом со мной просто невозможно.
Очень надеюсь, что вы мне ответите, так как эта проблема очень мешает мне жить. Заранее благодарю.
Очень надеюсь, что вы мне ответите, так как эта проблема очень мешает мне жить. Заранее благодарю.