я ни разу не испытывала оргазма...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, доктор. Сейчас мне 20 лет, девственность я потеряла в 16 лет. При самом первом сексе было ужасно больно. Может быть это лично из-за моей физиологии, но тогда у меня был не самый лучший партнёр, и он сделал это со мной очень грубо. Со временем процесс полового акта стал мне нравится, но оргазма я не испытывала никогда. За 4 года у меня было 5 половых партнёров, но никто не доводил меня до оргазма. То есть проблема во мне. Сейчас у меня есть очень хороший друг, которого я люблю и который любит меня. Во время секса он делает всё очень аккуратно, с любовью. Я пробовала использовать сексуальные игрушки, просила ласкать меня, так как мне нравится, но оргазма так и не испытала. Стала трогать свой клитор, от этого становилось хорошо, но совсем чуть-чуть. К тому же меня очень тяжело возбудить и у меня практически нету собственной смазки. Без любриканта заниматься сексом со мной просто невозможно.
Очень надеюсь, что вы мне ответите, так как эта проблема очень мешает мне жить. Заранее благодарю.

Я читаю и узнаю когдато себя. Я раньше тоже думала, что я не способна испытать оргазм но... Ты должна встретить того мужчину, который будет тебя чувствовать, а не стараться доставить тебе удовольствие. Если тебе дорог твой друг, то научи его, но перед этим ты должна сама себя изучить и научиться себя доводить до оргазма. Всего я знаю 3 вида оргазма, влагалищный, клиторный и ... я не знаю как он там называется но это тот при котором девушка кончает от того что ласкает парня или делает ему минет. Еще есть влагалищно-клиторный это когда во время секса ты себе помогаешь и одно без другого не получается. Главное изучить себя.
Есть еще такая версия, что ты не будешь испытывать никакой оргазм до родов, но и нет гарантии того что после испытаешь.
Удачи тебе.

Здравствуйте.
Хочу Вас успокоить и сказать, что многие женщины в начале своей половой жизни встречаются с такой ситуацией. Женская сексуальность развивается со временем и даже может развиться с годами, а порой и десятками. Все индивидуально.
Хочу Вам сказать, что получение оргазма это не главное в интимных отношениях, если близость с любимым человеком приносит Вам радость и приятные чувства, то вот это и есть главное.
А для того, что бы сексуальные ошушения развились несколько быстрее, Вы можете для себя изучать и развивать свою сексуальность самостоятельно (только Вы сами можете определить, как и где Вам нравиться, найти такие тонкости которые даже опытный мужчина не смог бы найти. И в последствии подсказать партнеру, как и что, делать).
Так же с партнером делайте акцент больше на взаимных ласках (петтинг).
Если у Вас что-то не будет получаться, то Вы всегда можете уточнить некоторые вопросы здесь, либо обратиться лично к сексологу и Вам обязательно помогут.

Любви Вам и счастья!

Назад
Сверху