Я ничего не могу с собой поделать

• Автор темы Автор темы STUDIO
не бросить все а уйти из круга где вас все воспринимают такой, какой вы себя им представили. С ними вы сможете встретится но уже потом, уже изменившейся, т.к. меняться они вам не дадут.

Меняйте имидж, прическу, одежду. Желательно место работы

читайте ловер.ру там много советов для подобных случаев.

по моему это слишком)

новая прическа не сделает меня умнее в отношениях с мужчинами)))

Новая прическа позволит вам почуствовать себя другой.

А иначе она вам подсознательно будет напоминать старый имидж.....

глядя на себя в зеркале вы должны видеть новую себя и ничего не должно напоминать вам о прошлом.

что-то грустный я сегодня...

Из всего прочитанного складывается какое-то странное впечатление... на лицо стремление к социальной сексуальности - т.е. занять положение женщины, которое для нее подразумевает общество - но тогда причем здесь оргазм?... Стремление к оргазму - это скорее стремление к физиологическому сексу...

Как-то перепутанно все получается... смесь собственных желаний, и мнимых представлений об отношениях между мужчиной и женщиной, на садомазохистской основе - "посмотрите какая я плохая"...

Складывается противоречивое впечатление.. с одной стороны вы вроде бы знаете мужчин (мужчина был отнюдь не секс-гигантом), а с другой то, как вы вступаете с мужчинами в связь, говорить о том, что вы совершенно в них не разбираетесь... И причем здесь, был секс в первый день или во второй?... это уже мелкие, временные характеристики имеющие локальное значение.

Мне кажется, может быть что-то и изменится, но только если вы "повернетесь в другую сторону"

Во всяком случае удачи

А вообще.... что-то грустный я сегодня...

Давай ты посмотришь на все это так:

1.Эти люди не стоят меня, потому что не разглядели во мне меня.

2. А я дала им разглядеть себя? Может быть они и не виноваты.

3. Наверное стоит позволить себя разглядеть окружающим.

4. Жизнь, это прекрасно - я должна получать от нее удовольствие.

5. Когда человек самодостаточен и любит себя в этой жизни - к нему тянуться закусочком этого счастья.

6. Найди в себе счастье и дари его окружающим.

Вобщем, это все конечно психоморология.

Но если действовать постепенно и равномерно - может помочь.

Назад
Сверху