А
Алина
⚪
Я никогда не сомневалась, да и бывшие партнеры давали мне пронять, что я обладаю повышенным темпереаментом и очень хорошо осведомлена в вопросах любви и секса, что я знаю, как доставить удовольствие мужчине. Читаю много соотв. литературы, и с все чаще замечаю, что нового там для меня практически нет. Проблема же - разногласия с моим любимым. Он замечателен в сексе, великолепны и продолжительны его ласки, он обладает сказочной фантазией, способен вовлечь меня в любую игру, от чего трудно не лишиться рассудка. Все ранее увиденные мною эротические фильмы - ничто по сравнению с нашими отношениями. НО. .. Он нередко делает мне замечания, что порой я не могу полностью сконцентрироваться? ?? на том, что делаю и советует, каким образом ему лучше всего доставить удовольствие, на что я всегда с удовольствием реагировала. Иногда я просто впадаю в панику, потому как от моих ласк, по- моему, даже гей бы поменял свою сексуальную ориентацию. По сравнению же со своим другом я считаю себя просто глупой школьницей. Кроме того, ему иногда кажется, что я недостаточно возбуждаюсь или не получаю должного оргазма, сравнивает с его предыдущей и единственной связью до меня, от чего я прихожу в бешенство. Я ему старалась объяснить, что причиной является лишь мое физиологическое настроение на тот момент, но он и слушать не хочет, злится и винит себя. Начала испытывать страх, пропадает всякое желание перед близостью, не хочу разочаровывать ни его ни себя. Мы страстно любим друг друга, собираемся вступить в брак. ЧТО ДЕЛАТЬ? Прошу вас, помогите!