Я обажаю когда девушка писает мне в рот. Но вот хочу попробовать уговорить ...

• Автор темы Автор темы RGD
R

RGD

Я обажаю когда девушка писает мне в рот. Но вот хочу попробовать уговорить свою подружку что бы она еще и покакала на меня, кто нибудь имел такои опыт и понравилось ли ему?

Конечно, девушки разные бывают, но , как одна из наиболее свободомыслящих из них, могу сказать, что для девушки это скорее приятно и возбуждающе, чем нет. Главная ваша задача- доказать ей, что вам это не противно. Тогда она с большим удоволствием согласится. Удачи!

RGD! Попытайся поймать кайф сразу три в одном: пописать, покакать и облевать тебя как следует! Надеюсь, даже рвотного порошка не потребуется: -)Я ваще тарчу от бони ю, а от тя описалась по полнейшему улётику. Ну и крокодилы пошли, словами трудно передать, надо бы увидеть такое ископаемое: -)))

PUX;548779 написал(а):
RGD! Попытайся поймать кайф сразу три в одном: пописать, покакать и облевать тебя как следует! Надеюсь, даже рвотного порошка не потребуется: -)Я ваще тарчу от бони ю, а от тя описалась по полнейшему улётику. Ну и крокодилы пошли, словами трудно передать, надо бы увидеть такое ископаемое: -)))

Каждого прет по своему, и не сказать что от нехватки секса, хотя в восновном, тут очкари малолетние дрочат, но в любом случае, если кто-то что-то захотел, эт его право, если конечно в пределах разумного, пописать в рот запредельным не считаю, сам попросил одну из любовниц сделать это, в первый раз интересно было попробывать, а второй и тритий - понравилось...
Вообщем кчему я все это - Ну да, про крокодилов и ископаемых, Говори за себя!
А у жедающих, будет настроение помечтать и время чтоб одуматься...

Сходи к психотерапевту, он тебе поможет, объязательно поможет...

привіт усім. Хто хоче отримати таке задоволення від мене дзвоніт 0972060733

Народ, не реагируйте на троллинг, тем более на поросший мхом троллинг.

капец, почитал тему чуть с ума не сошел .как с такого вообще можно тащится?

Назад
Сверху