Я очень долго не могу кончить, когда занимаюсь с моей девушкой любовью - по...

• Автор темы Автор темы Kir
K

Kir

Я очень долго не могу кончить, когда занимаюсь с моей девушкой любовью - порядка 40 - 60 минут. Не то чтобы это меня сильно напрягает, однако хочется узнать - это нормально?

Друган, многие мужики мечтают о том, чтобы без эякуляции с каменной эрекцией проводить страстные ночи по часу, а то и по два! Тебе это даровано природой! Я и сам такой. Научись использовать это ещё на пользу девушке, с которой ты это делаешь и увидишь, тебе воздастся. На один твой оргазм три или даже четыре оргазма твоей девушки! Это же круто! !! правда я повозился, прежде чем допёр, как это сделать. ..

Для Kir:
Я просто завидую Вашей девушке! Мой муж достигает оргазма через 10, максимум 15 минут. ..
Для Дмитрий:
может посоветуете чего? :) для продления эрекции мужа?

Для Анна: Даже не знаю. Я просто такой изначально. Особенно в презервативе. Это как в пальто принимать душ, отсюда и продление времени. А мужу вашему может стоить попробовать презервативы с местным анестетиком на подобие "VIZIT 30% Дольше"? ?? Тоже помогает многим.

Дима, если ты такой крутовняк, что же тут тусуешься целый день и ночь? Или забыл снять пальтишко в душике?

Может быть и вариантом нормы если так было всегда, то скорее всего - норма. если это приобретенная особенность, то может свидетельствовать о нарушении нервной регуляции эрекции, эякуляции, детумесценции ( спадиня возбуждения), нарушении работы семенного холмика. .. ., т. е. быть приобретенной патологией, которая может быть устранена, если в том есть нужда.

Я занимаюсь со своей девушкой по 4 часа и не могу кончить !! что бл делать , с бывшей было долго но я кончал !

не пишите что это хорошо, посоветуйте что-то, а то заниматься сексом до 3 часов мне не нравится да и моей девушке больно

не пишите что это хорошо, посоветуйте что-то, а то заниматься сексом до 3 часов мне не нравится да и моей девушке больно
блин чувак у меня такая же трабла!!!!! мне 26 лет, занимаюсь часами, а кончить не могу!!.. девушка порой беситься начинает.. до сегодняшнего дня, думал что у меня это редкая проблема.. сюда зашел и немножко офигел))

блин чувак у меня такая же трабла!!!!! мне 26 лет, занимаюсь часами, а кончить не могу!!.. девушка порой беситься начинает.. до сегодняшнего дня, думал что у меня это редкая проблема.. сюда зашел и немножко офигел))

Мне 28 и у меня такая же проблема. Кончаю один раз из 5-8 актов.
И это очень напрягает не только меня, но и мою девушку...

ну у меня в обще тогда проблема я не могу кончить а ш 3 чеса вот что мне делать ведь это не всем девушкам нравиться???????????

Re: Как мне тогда быть я вот занимаюсь сексом час а то и два и четыре и не могу конч

что делать подскажите мне

4ел я тебя понимаю:( иногда так хочется по быстрому стрельнуть но нет приходится часа стараться,ед. что помогает это в людных местах там побыстрее минут 20-30

Назад
Сверху