Я очень долго не могу кончить, когда занимаюсь с моей девушкой любовью - по...

• Автор темы Автор темы Kir
А у меня с женой другая проблема: я хочу подольше, а она минут за пять два раза кончить успевает и больше не хочет.

Здравствуйте,читатель!
Затрудненное семяизвержение имеет так же множество причин-от психогенных до гормональных.Необходимо выяснять обстоятельства,продолжительность,ряд других факторов,которые сопровождаются подобным состоянием.Рекомендую исследовать половые гормоны,посетить очно сексопатолога(андролога,уролога).Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/zaderzhka_ehjakuljacii_i_anehjakuljacija/1-1-0-28
Желаю здоровья

Народ, кто долго не может кончить у меня для вас совет, прекратите часто мастурбировать и тогда в сексе все нормализуется

Мне 24. И у меня такая же проблема...изначально девушки в восторге, а потом это их напрягает. Все пишут а никто незнает чем помочь...70% таких проблем связано с нервным растройством лучше при совокуплении не думать пессиместически.

Re: Я очень долго не могу кончить, когда занимаюсь с моей девушкой любовью

Ну вот и у меня тоже самое...Мне 25, при сексе кончить вообще не могу, хоть 3 часа им занимайся... Тут говорят: "Сходи к врачу", а к какому врачу? Я не очень представляю чем может помочь врач? И есть ли тут кто-нибудь с аналогичной проблемой, которым этот врач помог?

Здравствуйте!
Причины затруднения семяизвержения носят разнообразный характер.Метод устранения данной проблемы выбирается индивидуально.Необходимо обратиться к сексологу(андрологу,урологу).Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/zaderzhka_ehjakuljacii_i_anehjakuljacija/1-1-0-28

Дорогие дамы и мужики, про то что 'долго не кончать это круто' это пиздешь, во первых вы устаете как конь то ноги болят то еще что то (зависит от позы. пс: мне всегда было по кайфу когда она сверху) девушка естесственно тоже заебывается в прямом смысле ну действительно сколько можно?? 10-20-30-40 и наконец в раене 50ти кончать, целый час... как по мне думаю 20ка самая тема не так долго и не так быстро :)

это проклятье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 часов . всё натер .ей хорошё . но она думает что я её не люблю. поэтому и не кончаю. но это не так
. а доказать не могу ПОМОГИТЕ

Скорей всего это является следствием того, что в детстве Вы мастурбировали, и сейчас, при половых актах, Вам не хватает силы механического воздействия: вагина плохо обхватывает половой член и т.д. Попробуйте либо анальный секс, либо дополнительные возбуждающие игры. Тем более, партнёрша может помочь Вам кончить рукой или ртом.

а вот у меня наоборот проблема в том что я быстро кончаю... хочется хотябы минут 20, а получается все за 3-7 минут...... что делать???

а вот у меня наоборот проблема в том что я быстро кончаю... хочется хотябы минут 20, а получается все за 3-7 минут...... что делать???
Ваша продолжительность полового акта в пределах нормы.Рекомендую освоить технику "стоп-старт":http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35

Народ помогите. У меня такая же проблема. Дело в том что я раньше нормально кончал, минут 15-20. До болезни. Подхватил триппер, хотя врач сказал что это просто воспаление, полечился, вроде и прошло. Проблема в том что после этого я не могу кончить. Иногда 40 иногда 50 минут но не кончаю, по простой причине что девушка устает. Что делать?

Народ помогите. У меня такая же проблема. Дело в том что я раньше нормально кончал, минут 15-20. До болезни. Подхватил триппер, хотя врач сказал что это просто воспаление, полечился, вроде и прошло. Проблема в том что после этого я не могу кончить. Иногда 40 иногда 50 минут но не кончаю, по простой причине что девушка устает. Что делать?

Необходимо обследование у сексопатолога(андролога).Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/zaderzhka_ehjakuljacii_i_anehjakuljacija/1-1-0-28

Знакомая проблема, занимаюсь сексом со своей девушкой и не могу кончить по 3-4 часа, подругу это очень сильно наколяет и изматывает, что делать подскажите

Назад
Сверху