Я очень долго не могу кончить, когда занимаюсь с моей девушкой любовью - по...

• Автор темы Автор темы Kir
У врача были все впорядке и причина так и не ясна, оба чистые все впорядке, знатаки дайте совет чтобы заканчивать все быстрей

У врача были все впорядке и причина так и не ясна, оба чистые все впорядке, знатаки дайте совет чтобы заканчивать все быстрей

Универсального совета быть не может.Обратитесь к сексопатологу(андрологу).

Тоже обращались, только толкового ответа нет, обследовалься тоже все хорошо, и так не только с этой девушкой, а со всеми бывшимы, могу только кончить либо в 1 позе , довольна таки не удобной для партнерши, либо через мньет, лекарств никаких не выписывали и советы давали бестолковые, может есть какие препараты для более быстрого занятия сексом? или что нибудь другое, детей хотим, а не могу в нее коньчить

Тоже обращались, только толкового ответа нет, обследовалься тоже все хорошо, и так не только с этой девушкой, а со всеми бывшимы, могу только кончить либо в 1 позе , довольна таки не удобной для партнерши, либо через мньет, лекарств никаких не выписывали и советы давали бестолковые, может есть какие препараты для более быстрого занятия сексом? или что нибудь другое, детей хотим, а не могу в нее коньчить

Ну нет какого либо волшебного лекарства. Тем более не возможно назначить лечение без обследования и выяснения причины. Консультируйтесь у других специалистов. Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/...acija/1-1-0-28

Блин, проблема... лет 7 занимался онанизмом до первого секса, когда дошло до дела... боялся что облажаюсь...а оказалось что получается заниматься сексом больше 2 часов под ряд... больше мы просто не выдерживали, девушка начинает комплексовать, думая что я ей не нравлюсь и не могу из за этого кончить.

Блин, проблема... лет 7 занимался онанизмом до первого секса, когда дошло до дела... боялся что облажаюсь...а оказалось что получается заниматься сексом больше 2 часов под ряд... больше мы просто не выдерживали, девушка начинает комплексовать, думая что я ей не нравлюсь и не могу из за этого кончить.
Вы, наверное, имели в виду, что девушка начинает комплексовать, думая, что "она Вам не нравится"? А вообще 2 часа к ряду - это юность, потом такое количество для хорошего результата будет не обязательно ;)

Здарова парни даа у меня тоже самое мне 20 лет мы с девушкай занемаемся сексам 2 3 рза в неделю она уже через 10мин кончает а я все не могу 1 час 1.30 такая фигня что уже чувствуешь что все и опять не как в чем дело может серезно меньше дрочить надо ранше когда 1 2 секс был мне 10минут хвотало а сейчас 1 2 часа надо девушка аж бесит
ся

Назад
Сверху