Я очень люблю заниматься сексом на стуле, потому что получаю потрясающий ор...

• Автор темы Автор темы ВИОЛА
В

ВИОЛА

Я очень люблю заниматься сексом на стуле, потому что получаю потрясающий оргазм. В других позах я редко кончаю. Мой парень думает, что я помешана на стуле. От каких поз можно еще получить потрясающий оргазм, без помощи пальцев конечно
Еще когда я не кончу у меня истерика. Почти до слез. Как с этим бороться

Уважаемая Виола! Думаю, что для достижения оргазма Вам необходимо использовать позицию « женщина сверху» , когда Вы можете самостоятельно задавать ритм движению, выбирать необходимый угол наклона тела, а также в большей или меньшей степени напрягать бедра… При необходимости партнер может дополнительно стимулировать клитор рукой.

Моя жена сказалая, чем прямее ноги, чем больше контроль над напряжением бедер, тем ближе оргазм. Вот так.

Виолочкая тебе вообще завидую. .. Я еще никогда не испытывала его. .да, мне приятно, но : (

Привет Лен, попробуй на стуле , кончишь 100% , я раньше тоже не кончала где- то 5 месяцев, а потом как понесло! !! ! Еще почему то я все время классно кончаю когда мы этим занимаемся во время месячных. Так что пробуй, эксперементируй и у тебя все получиться , поверь мне прыгать будешь до потолка от радости! !! Эт точно

Бабоньки. никогда не занала, что стулья самый надежный тренажер для оргазмов! А на табуретке можно? Виолетта, как считаешь, это одно и тоже или нет?

я свою коллегу в офисе трахаю на стуле только. остальные варианты паливные, как мы этому стульчику благодарны))

Назад
Сверху