P
PUMA
⚪
Мне просто необходимо вылить все это куда-то… Не хочу говорить, рассказывать, объяснять… хочу просто написать. И найти решение. Возможно, это просто моя фантазия, глупые женские страхи и логика. Просто я так больше не могу, не могу просто молчать и держать это в себе! Есть я, он и его бывшая девушка, которая ушла от него, потому что он был со мной. Он с ней не только переписывается с помощью СМСок, они встречались в воскресенье. Он мне ничего не сказал, но я знаю… Я должна знать. Понимаю, что нехорошо читать чужие СМСки, но я не могу вот так жить в неведении. И что же мне делать? Они общаются. Более того, я всегда считала ее умной девушкой, типа психолог, все дела… Она ушла из его квартиры, но это не значит, что она ушла из его жизни. Возможно даже, она ушла, зная, что он будет по ней скучать, насытится мною и просто в конце концов вернется к ней. Чувствую, что так оно и будет. "Это тебе спасибо, мне было хорошо, надеюсь, что тебе тоже" Вот что она ему написала. Ему было хорошо, поверь мне, дорогая! "Она очень хорошая" - так он сказал сегодня утром о ней. Я и не сомневаюсь в этом. Только не хочу, чтобы все это происходило у меня за спиной. Если она вернется к нему, то уже навсегда. Всякие трудности только укрепляют чувства, это понятно. Но неужели я и есть та самая трудность, которая соединит их и на этот раз навсегда? Я не хочу. "Я скрытный человек, ты же знаешь", - сказал он мне. Конечно, я это все знаю и понимаю. Но что же мне то делать? Строить самые страшные догадки о его чувствах к ней? Он хочет, чтобы я думала, что он жалеет о расставании с ней? Ну тогда он может скрытничать, только неужели не понятно, что мне так тяжело? Хм… он не понимает. Я попросила его утром, чтобы он был честен со мной и если его чувства к ней вернуться и он будет с ней встречаться, то я не хочу, чтобы это происходило за моей спиной. я пыталась поговорить, но я его знаю. Он не любит, когда на него давят и мучают расспросами, так что совет "поговорите" не подходит Ну вот… на этом сегодня утром мы и закончили. Тяжело мне… Что же делать?