Ты просто "БИ" - В этом вообще ничего плохого нет, вот я гей и это проблема, а тебе не о чем сожалеть, ты всегда сможешь завести семью - Ты универсальной ориентации - Я тебе завидую, а ты ещё и переживаешь! Воспринимай это так, что ты не ограничен. Интересно, изменилось у тебя отношение к своему другу после секса? Наверное точно изменилось. Наверное представляешь его в роли виноватого, в том что произошло. Геем гораздо тяжелей жить в этом поганом мире! Не осуждай его и себя за это, ото разовьётся комплекс и угнетение, так до суицида недалеко, я это уже проходил. Дружи со своим другом, не бросай его ради своего угрызения совести - он не виноват в том, что таким родился, не обязательно заниматься сексом с ним. Просто не бросай и не обвиняй. Я по себе знаю - Человек, который тебя любит, воспринимает этот секс как твою жертву ему. Он за тебя всё отдаст и останется одним, единственный твоим другом чтобы не случилось, как бы не повернулась судьба. Говорю так, потому что у меня есть друг натурал, который всегда меня поддерживает, и помогает,он вступал со мной в сексуальные отношения из жалости ко мне. Я готов убить за него любого.