Я переспал со своим другом. Вообще я не гей, мне нравятся девушки, но что- ...

• Автор темы Автор темы Максуха
Я пару дней назад переспал со своим другом, не могу сказать, что я не думал об этом, но сейчас я нахожусь в эйфории. До сих пор не понимаю, что меня дёрнуло это сделать. Я так полагаю, что мне понравилось и это первые взаимные чувства, ведь даже с женой у нас такого не было:D

121 статья - мужеложство. :-)

позорище какое. хачи хоть овец........... а ты................друга...........эх ты

Обсуждение разделилось на 2 лагеря: "очень лояльных" и "категорически возмущенных". :) Я не за тех не за других. Но, позвольте поинтересоваться у "возмущенных": мужчины (настоящие таки, с высоким уровнем тестостерона!), а вам нравится наблюдать, как ласкают друг друга две молодые симпатичные девушки? :)

Ksu, 1 за вопрос)) я этот же вопрос задаю коренастым натуралам, ведь все в природе относительно) просто они думают только о том, что им нравится. Я сам по себе что-то среднее между гетеро и би)

Плюс не отобразился)
Ничего) Все-равно приятно, когда тебя понимают и разделяют твое мнение))) А парню, к стати, я бы пожелала все-таки определится. В жизни комфортнее себя чувствуешь, когда точно знаешь, чего хочешь )

А чего тут гадать. Не педик, а бисексуал. Что, в общем, не очень далеко одно от другого ушло

Я переспал со своим другом. Вообще я не гей, мне нравятся девушки, но что- то меня подтолкнуло и я отдался парню. Мне надо сказать понравилось. Но быть геем я не хочу, мне нужна жена и дети, я хочу нормальную семью. Что мне делать?

забей и живы дальше.. все совершают ошибки

Назад
Сверху