Я пока не готова. Эх, хотя бывало.....

• Автор темы Автор темы Igor_w77
I

Igor_w77

Такое часто бывает. Встречаешься какое-то время с девушкой. Секса она избегает, объясняя, что "пока не готова" (что именно ей нужно, что б "быть готовой" она тоже не знает). Но в тоже время, в откровенных беседах рассказывает, что у неё часто бывал секс на первом же свидании. Что с тем-то встречалась только из-за секса. Некоторые даже рассказывали, что пробовали групповой секс ради эксперимента и новых ощущений.

Понятно, что эти речи при избегании секса со мной, звучат не очень приятно.

Это что, отсутствие мозгов, или тут замешана какая-то непонятная мне цель? (исходя из того, что такие случаи бывали со мной далеко не раз, могу предположить и второе).

Да, возраст девушек - от 19 до 23.

Пузыри в каппучино, просто предыдущий опыт оставил неприятные впечатления, решили не повторять.

Ибо нефик

Но м.б., просто вы сами для них сексуально не привлекательны, увы.

Секса она избегает, объясняя, что "пока не готова" (что именно ей нужно, что б "быть готовой" она тоже не знает

Может, вы ей не нравитесь? Или настойчивость ваша?

Но в тоже время, в откровенных беседах рассказывает, что у неё часто бывал секс на первом же свидании. Что с тем-то встречалась только из-за секса. Некоторые даже рассказывали, что пробовали групповой секс ради эксперимента и новых ощущений.

А это, чтоб показать, что он не чужда этого в принципе.

А это, чтоб показать, что он не чужда этого в принципе.

Ну а смысл показывать, что не чужда, молчела обламывая?! :-()

Пузыри в каппучино

А как они отзывались об этом "бывало"? А?

Но м.б., просто вы сами для них сексуально не привлекательны, увы.

Так ведь это первая же мысль, которая приходит в голову. Отсюда можно сделать вывод, что она хочет со мной расстаться, но по другим фактам кажется, что она хочет продолжения отношений (сама звонит, предлагая встретиться, да и вообще, всегда рада свиданиям). Но если не хочешь расстаться, то на кой хрен рассказывать такое? Разве не понятно, что мужчину это злит?

просто предыдущий опыт оставил неприятные впечатления, решили не повторять

такого она, как раз, не говорит, а объясняет, что тогда просто у неё "такое настроение было", "очень хотелось".

Пузыри в каппучино

Часто бывает, что отказываясь от секса при первых свиданиях, девушка настроена на довольно серьезные отношения с м/ч и не хочет, чтобы он считал ее "готовую на все и с первым встречным".

Хотя может быть и так, что лично Вы сами ее чем-то в этом отношении сдерживаете. Не в плане чего-то плохого, а скажем, просто Вы не принадлежите к тому типу мужчин, с которым данная девушка может легко "растормозиться".

Хотя может быть и так, что лично Вы сами ее чем-то в этом отношении сдерживаете. Не в плане чего-то плохого, а скажем, просто Вы не принадлежите к тому типу мужчин, с которым данная девушка может легко "растормозиться".

Это я очень даже допускаю. Но вопрос в том, ЗАЧЕМ она рассказывает, что у неё запросто получалось с другими, при этом отказывая мне? Или это, всё-таки, глупость из-за отсутствия опыта отношений?

Пузыри в каппучино

Это я очень даже допускаю. Но вопрос в том, ЗАЧЕМ она рассказывает, что у неё запросто получалось с другими, при этом отказывая мне? Или это, всё-таки, глупость из-за отсутствия опыта отношений?

Может Вы недостаточно настойчивы?)

Может Вы недостаточно настойчивы?)

многих я отпугивал именно излишней настойчивостью (это выяснялось из разговоров с их подругами).

Пузыри в каппучино

Значит, на данный момент она вас не хочет, но допускает, что может захотеть, то бишь вы ей не противны. Хотя тот факт, что она делится с вами своими эротиццкими воспоминаниями, а с вами не спит, может говорить и о том, что вас воспринимают просто как приятеля...

Пузыри в каппучино, а сколькми женщинами исчисляется подобного рода статистика? Были ли среди них другие варианты поведения? Потому что раасказывать о своем сексуальном прошлом мужчине - вообще говоря, не совсем естественное для женщины поведение.

Или вы выбираете таких женщин, которые вас дразнят - или вы банально свистите

Или.. делаете далеко идущие выводы по нереферентной выборке из нескольких экземпляров.

Пузыри в каппучино

Вариант - ей не хочется продолжения отношений, но в то же время не хочется и обижать Вас, вроде как ничего плохого Вы не сделали. Хороший вариант - сделать так, чтобы охота продолжать общение отпала у Вас...

Хотя тот факт, что она делится с вами своими эротиццкими воспоминаниями, а с вами не спит, может говорить и о том, что вас воспринимают просто как приятеля...

Значит, лучше не воспринимать её серьёзно, и лучше забить? (к слову, довести таких девушек до секса мне так никогда и не удавалось)

Ну а смысл показывать, что не чужда, молчела обламывая?! :-()

А женская логика? Ну не думает она как ему это слушать и все. 19-23 года - очень зрелый возраст, конечно...

Отсюда можно сделать вывод, что она хочет со мной расстаться, но по другим фактам кажется, что она хочет продолжения отношений (сама звонит, предлагая встретиться, да и вообще, всегда рада свиданиям).

Ну может она хочет с вами дружить, так сказать. Просто поклонник - чем плохо?

Но если не хочешь расстаться, то на кой хрен рассказывать такое? Разве не понятно, что мужчину это злит?

Так она о вас не думает, когда расказывает. И какая ей разница - злит, не злит

Назад
Сверху