Я полюбил свою лучшую подругу! Это плохо? Думал, что только хочу!

• Автор темы Автор темы Smile
А я хочу своего лучшего друга, он кстати тоже меня хочет. И наверное мы даже немножко влюблены в друг друга. У каждого из нас свои любимые есть. И мы с ним полюбовно так решили, что

ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ

А вдруг она тоже мучается?

Можно же осторожно прощупать почву, не переходя недозволенных границ.

А вдруг она тоже мучается?

Можно же осторожно прощупать почву, не переходя недозволенных границ.

ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ - фигня вообще, если у тебя есть влечение к человеку, то другом он тебе быть не может.

Ну, для дружбы - шесть месяцев вообще не срок!

- точно сказано!

Лучшая подруга с которой вы всего пол года знакомы???

это называется Лучшая подруга ?

хотя может и подруга, но только к Дружбе это никакого отношения не имеет.

вот что я понял: ты прикрываешь свою нерешительность в этом вопросе якобы дружбой. А никакой дружбы у Вас нету! ты её хочешь! и она тебя тоже по видимому, оттого вам и интересно друг с другом. Поэтому если вы переспите, то соответсвенно никакой дружбы и не испортите. Единственное, если, вот кото-то из вас не оправдает надежд перед другим в постели, то тогда и знакомство ваше может рассыпаться.

ДРУЗЕЙ НЕ НАДО ИМЕТЬ, С НИМИ НАДО ДРУЖИТЬ - фигня вообще, если у тебя есть влечение к человеку, то другом он тебе быть не может.

Ну, для дружбы - шесть месяцев вообще не срок!

- точно сказано!

Лучшая подруга с которой вы всего пол года знакомы???

это называется Лучшая подруга ?

хотя может и подруга, но только к Дружбе это никакого отношения не имеет.

вот что я понял: ты прикрываешь свою нерешительность в этом вопросе якобы дружбой. А никакой дружбы у Вас нету! ты её хочешь! и она тебя тоже по видимому, оттого вам и интересно друг с другом. Поэтому если вы переспите, то соответсвенно никакой дружбы и не испортите. Единственное, если, вот кото-то из вас не оправдает надежд перед другим в постели, то тогда и знакомство ваше может рассыпаться.

МНЕ КАЖЕТСЯ, что тебе было бы лучше и важнее сохранить дружбу.

Девушки уходят и приходят, а друг остается, вот его( ее в данном случае) сохранить сложнее. Возможно, у тебя такая ситуация возникла потому что ты не имеешь в данный момент девушки ? Появится у тебя девушка и ситуация изменится.

Назад
Сверху