М
Мурка
⚪
Я понимаю что моя проюлема мелочь по сравнению с глобальными проблемами любви, измены и развода. Просто прошу совета - как себя вести и как реагировать. Мне очень не нравиться что мой му ж считает что я ничего не могу сделать достаточно хорошо. Просто приведу сегодняшний пример - но то же самое повторяется вокруг каждой мелочи. Долго уговаривали меня муж и сын завести рыбок в аквариуме - когдата у меня рыбки были , и я прекрасно помню что возни с ними много , а радости ( для меня) никакой. Но в итоге я сдалась перед обещанием того что рыбами будут заниматься они. Купили они рыб, установили аквариум - через день сдохла одна рыба. сегодня утром сдохла вторая. Муж звонит мне на работу и говорит, что рыба сдохла и что это я виновата. Спрашиваю почему? Говорит, потому что ты не умеешь за ними ухаживать. Но мы же договорились что он это будет делать! Думаю - шутит наверное, ну не может же он это в серьёз! Говорю - ну прекрасно - ты же умеешь - я не буду к рыбам прикасатьмя и они у тебя все будут живы и здоровы. НЕт , говорит, я не умею за ними ухаживать, но я и не должен уметь - а ты должна, так как ты - женщина, а нормальная хорошая женщина должна это уметь. .. У меня слёзы на глаза навернулись - но реветь ещё не начала. Говорю - Дорогой, мне очень не приятно то как ты это говоришь. На что он мне отвечает - почему это тебе не нравиться правда? Ты плохая женщина и должна хотеть стать лучше. .. . Вежливо попрощались.