Я потеряла девственность в 14 лет. Мы не предохранялись. Кончил он или нет ...

• Автор темы Автор темы Аня
грудь "ощущается" в определенные стадии женского цикла, живот за два дня конечно же не вырастет, на счет предохранения-это само собой нужно.
но если страх спать не дает-да, тест купите и ПРОЧТИТЕ К НЕМУ ИНСТРУКЦИЮ, а то бывают у неопытных иногда и с этим осечки....

Спасибо ольшое я делала тест на беременность он показал отрицательный результат,(делала тест 4раза)...Значит можно не волноваться?!

4 раза маловато, надо раз 30
Ну, конечно, нормально!!! )))
Не тратьте попусту деньги
Я делаю так: на следующий день после секса без предохранения делаю тест, и потом через 3 дня - все

Что делать в понедельник в школе проф осмотре!!! Там могут сказать что я не девственница? И какие там будут врачи? Заранее спасибо.

Что делать в понедельник в школе проф осмотре!!! Там могут сказать что я не девственница? И какие там будут врачи? Заранее спасибо.
слушай, не пиши глупости...в школе не узнают,что ты не девс-ца,если, конечно ты по дурости сама врачам про это не расскажешь...в школах нет гинекологических кресел и тебя не могут даже силой заставить сейчас пойти провериться в больничку на наличие гимена (девственной плевы).

4 раза маловато, надо раз 30
Ну, конечно, нормально!!! )))
Не тратьте попусту деньги
Я делаю так: на следующий день после секса без предохранения делаю тест, и потом через 3 дня - все

а зачем на следующий день? разве не при появлении задержки их делают?

Вам могут задать вопрос о том, живете ли половой жизнью, ответить можете что не живете и проверять никто не будет.

На самом деле проверить могут, но не столь качественно, как это могло бы быть при полноценном осмотре
Сама помню, в школе на медосмотре гинеколог засовывал пальцы всем девочкам "туда" и чего-то там щупал - наверное, как раз определял, все ли на месте
Но не думаю, что стоит переживать - врачи не побегут всем рассказывать, им это просто не надо

а зачем на следующий день? разве не при появлении задержки их делают?
Теоретически да, так правильнее
Но если, например, месячные прошли совсем недавно, то до следующих месячных такой срок набежит!
Лучше уж знать заранее
Думаешь, я тоже неправильно делаю?

ну всё, напугала ребёнка страшилкой про гинеколога...теперь она или в школу не пойдёт или от страху таблеток наглотается

А млжно спросить почему тянет низ живота?хотя тесты показали отрицательно?
да мало ли отчего у тебя живот тянет...я канешна понимаю,что" и жить торопится и чувствовать спешит"...но!для того,чтобы практиковаться в чём либо,надо теорию изучить сперва,чтоб не задавать глупых вопросов...да ещё у нас у русских менталитет такой..как сказал один наш сатирик,мы думаем потОм..сперва сделаем и после этого пытаемся осмыслить

На самом деле проверить могут, но не столь качественно, как это могло бы быть при полноценном осмотре
Сама помню, в школе на медосмотре гинеколог засовывал пальцы всем девочкам "туда" и чего-то там щупал - наверное, как раз определял, все ли на месте
Но не думаю, что стоит переживать - врачи не побегут всем рассказывать, им это просто не надо

надо же, впервые узнаю о подобном беспределе с пальцами!
а на счет молчания врачей я сильно сомневаюсь-зачем они ощупывали, если можно просто спросить (будто хотели знать правду, а не то, что девчонка им скажет на свое усмотрение)

Теоретически да, так правильнее
Но если, например, месячные прошли совсем недавно, то до следующих месячных такой срок набежит!
Лучше уж знать заранее
Думаешь, я тоже неправильно делаю?

хм... чисто по памяти: суть определения через содержание гормонов (или каких то элементов, точно не помню) в моче, характерное для беременности либо ее отсутствия (разхные значения). а содержание это зависит от стадии цикла, и потому я где то читала, что в течении первых 10-и дней с помощью теста определить наличие беременности невозможно...

А почему колит (когда ходишь)в правом углу где тазовая кость очень сильно? Когдаточно можно узнать беременна я или нет ?

Назад
Сверху