Через 9 месяцевКогдаточно можно узнать беременна я или нет ?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 9 месяцевКогдаточно можно узнать беременна я или нет ?
Когда вспоминала этот случай с пальцами, как ты выразилась, то подумала не о беспределе, а о том, менял ли тот врач перчатку от девочки к девочке или нет?надо же, впервые узнаю о подобном беспределе с пальцами!
а на счет молчания врачей я сильно сомневаюсь-зачем они ощупывали, если можно просто спросить (будто хотели знать правду, а не то, что девчонка им скажет на свое усмотрение)
А когда у вас следующие месячные начнутся?А почему колит (когда ходишь)в правом углу где тазовая кость очень сильно? Когдаточно можно узнать беременна я или нет ?
Когда вспоминала этот случай с пальцами, как ты выразилась, то подумала не о беспределе, а о том, менял ли тот врач перчатку от девочки к девочке или нет?
Не помню, к сожалению
Смотря чьих выделений и откудаА можно залететь из-за выделений? и что это такое?
Поясните, пожалуйста, действительно непонятноА можно залететь из-за выделений? и что это такое?
Слюни, что-ли?ну у пацанов выделяется житкость (когда возбуждаются)вот от неё можно или нет?
парень,а у тебя от возбуждения слюни выделяются?))Слюни, что-ли?
Не... От слюней забеременеть нельзя.
жиТкость, о которой ты говоришь,имеет гордое название СПЕРМА ! и во время каждого семяизвержения мужчина может вырабатывать десятки миллионов СПЕРМАТОЗОИДОВ! так вот,если хотя бы один шустрый Сп-д соединился с твоей половой клеткой,то считай,что ты залетела...но как об этом можно судить,если ты сама не знаешь,кончил ли он в тебя? вы оба пьяные были во время соития?...
ну у пацанов выделяется житкость (когда возбуждаются)вот от неё можно или нет?