Я потеряла девственность в 14 лет. Мы не предохранялись. Кончил он или нет ...

• Автор темы Автор темы Аня
Я так понял она имеет ввиду прозрачную жидкость которая выделяется у мужчин при возбуждении, это смазка, а не сперма. Но она может содержать небольшое количество сперматозоидов, поэтому есть вероятность забеременеть.

парень,а у тебя от возбуждения слюни выделяются?))
Ага.
Вот идёт красивая женщина, а у меня слюни так и текут :D
Шучу. Выражение такое есть...

Я так понял она имеет ввиду прозрачную жидкость которая выделяется у мужчин при возбуждении, это смазка, а не сперма. Но она может содержать небольшое количество сперматозоидов, поэтому есть вероятность забеременеть.
Поэтому не стоит рисковать
Половой акт от и до должен быть защищенным
Способов контрацепции море

Господи, зашла, прочитала. Такое ощущение что люди из периода Карбона собрались.
Не все, конечно, но подавляющее большинство.
1) Предохраняться нужно всегда! хоть не от беременности, так от венерических заболеваний. Наиболее распространненый вирус передающийся половым путем, это вирус папиломы человека, для вас, девочки, довольно страшный вирус, так как при его прогрессивном развитии , своевременном не обнаружении ( а судя по вопросам вы к гинекологам не ходите, и до чертиков их боитесь) вызывает рак шейки матки-а это значит, что детей у вас не будет.
2) Существует такое понятие как безопасные дни. (для женщин)
нужно посчитать колличество дней в вашем цикле (от начала 1-ой менструации до первого дня следующей-это ЦИКЛ!)в среднем, менструальный цикл составляет 28 дней, посчитать это нужно в течении нескольких циклов, и если вы удостоверитесь, что он длится одно и тоже колличество дней (что маловероятно в юном возрасте) то вы можете высчитывать безопасные дни для занятия любовью без возможности забеременеть. Если нужно -погуглите на тему : Безопасные дни в месячном цикле. как нибудь так.
3) Мужчины, что за насмешки? вы сами себя не знаете?!?! в самом начале полового акта, при возбуждении, выделяется некоторое колличество жидкой субстанции. это Смазка, сперму она содержит, так что возить членом без презерватива по женским половым органам даже в начале, без введение его во влагалище, весьма опасно. и с точки зрения заболеваний. и с точки зрения возможности забеременеть!
4) Уважаемые Девочки, если вы не пользовались презервативом, и у вас был вагинальный контакт с мужчиной, поверьте, понять-кончил он , или нет, не сложно. Если он кончил. вы почувствуете выброс спервы внутри себя. даже если не почувствуете, увидите как она будет вытекать из влагалища после того как вы встанете. на ощупь клейкая субстанция, водой без мыла практически нормально не смывается, так как немного жирная. имеет бело-желтоватый оттенок.
Студент-Медик! учите мат часть! люди! и не будте такими Деревенщинами.

вот я потеряла девственность в 16 и мне врачь сказал что даже если в тебя кончили забеременеть не получиться т к это в первый раз

Издеваетесь над малолетками, а это, между прочим, серьезный вопрос. Не всякая вчерашняя девочка может определить кончили в неё или нет. В силу физиологии и отсутствия опыта в сексе.
А девочкам могу посоветовать только одно простое незатратное решение - спросите у парня:)
Тем и плохо наше время, что при доступности информации о сексе, пропаганда чистого, своевременного секса отсутствует.
Обидно за нашу молодежь, особенно, за девочек. Они, глупенькие, даже не понимают, что делают. Секс для них - повод гордости, способ "не упасть лицом в грязь" перед старшими подругами или молодым человеком... Короче, глупые предрассудки.
А психологически не всякая женьщина и к 25 годам готова к сексу, как ни странно. В 14-16 лет не вырабатывается гормон, отвечающий за смазку гениталий во время секса, получить оргазм практически невозможно, зато получить грибок, инфекцию - запросто. Малолетки ведь чаще и не слышали о мерах предосторожности и продолжают заниматься сексом в грязных подьездах, на земле в парках, с немытыми органами и частями тела, в конце концов!!!
Простите, но с этим надо как-то бороться...

Я ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ В 13 ЛЕТ ЩАС МНЕ 18 И НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА А СЕКСОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ МНЕ ОХОТА СЕКСА

Я ПОТЕРЯЛА ДЕСТВЕННОСТЬ В 13 ЛЕТ ЩАС МНЕ 18 И НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА А СЕКСОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ МНЕ ОХОТА СЕКСА

ну и дура. Если будешь трахаться как кролик то к 30 годам тебе там так раздолбают что мало не покажется. Зайди в гинекологическое отделение и посмотри какая там толпа теток сидит с проблемами, вот спустя пару лет ты будешь там постоянным пациентом.

Если ты все это время не предохранялась и не забеременела, то это значит что ты бесплодна и не сможешь иметь детей вообще.

Люди! Вы больные!!!! Что за бред вы тут несёте? Сходи купи тест! Чего боятся? Если залетела лучше об этом как можно раньше узнать!!! А если стесняешься просто, то нах сексуальную жизнь начинать, если ты к ней ещё не готова!!! И вообще... не понять кончил или нет... бред... ну спросила бы тогда!!! если стесняешься своего партнёра или не доверяешь ему, то предохраняться надо или ещё лучше не спать с ним... ты явно к этому была не готова... и сделала это потому что это типа круто... а тут вообще то серьёзный подход нужен

Не устаю повторять....современное поколение как и прежде считает аборт самым лучшим средством предохранения, к сожалению. В 14 лет вас едва ли девушкой можно назвать. Вы еще девочка. Зачем же так уродовать свою жизнь?

Пиздец,это провал,реальный провал,думать головой,а не другим местом нужно.Каждый выбирает во сколько ему начать половую жизнь,но зачем трахаться,ещё и не предохраняться,а потом бояться сходить в аптеку за тестом.
Зачем тебе эти проблемы в твоём блять возрасте..14 лет..я ахуеваю,простите за маты.

Назад
Сверху