Я потеряла девственность в 14 лет. Мы не предохранялись. Кончил он или нет ...

• Автор темы Автор темы Аня
АНЯ;572225 написал(а):
МЫ С ТОБОЙ ОБЕ АНИ
И ОБЕ В ОДИНАКОВОЙ СИТУАЦИИ (ТОЛЬКО МНЕ 15 ЛЕТ)
Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КОНЧИЛ ОН ИЛИ НЕТ, А В АПТЕКУ ЗА ТЕСТОМ ИДТИ БОЮСЬ. ..
Я ВООБЩЕ БОЮСЬ УЗНАТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА
НО ОДНО Я ТЕБЕ СКАЖУ ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННА НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ
УДАЧИ
ПОКА
-народ нужно предохранятся чтоб избежать подобных ситуаций,и на счёт аборта ,90% что больше не родишь больше никогда.

мне 11 и я не дественница что делать? моему парню 13.

а ты сама не думала, когда под него ложилась?
ппц!
зачем же ты себе так детство изуродовала?
а парень мудак если уговорил тебя, не любит он тебя значит!
у мальчиков просто гармоны играют в этом возрасте и все!
никакой любви тут нету!

Мда, я в шоке! Дите-дитем, а все туда же. Неужели у молодых девчонок совсем головы нет и чувства собственного достоинства... Будет у вас еще время испытать все в полном объеме....а так...извините еще даже сиськи не вырасли

мне 15 но почти уже 16... половую жизнь веду полгода и всегда знаю когда мои парень кончает...но он и говорит мне сам)

Фубля, меня от вас тошнит. Я, 14-летняя девка, чувствую себя самой умной и мудрой на всей планете по сравнению с моими ровесниками. Вы думаете, что раз переспали, то все такие из себя крутые? Вы идиоты. Вы шлюхи. Я в ярости. Спасибо, что подняли мне ЧСВ. Создатель темы, не надо волноваться. Вы же купили тест? Отрицательный. Ок. Спроси у своего "мужчины", кончил ли он. А лучше по морде дай. Но желательно после того, как получишь ответ.

Не волнуйся,не накручивай себя на плохие мысли.Если ты неуверенна,кончил он или нет,то правда лучше сходить и купить тест.Покупать тест стыдного в этом ничего нет.Лучше проверить.Мне самой 14 лет и я совсем недавно лишилась девственности.Но в партнере я была уверенна,и знаю,что все будет хорошо.Главное держать себя в руках и больше не терять голову. Я сама даже жалею,что так рано вылезла из детства. Все таки 14 лет-это еще ребенок

Это просто пиздец!!!Мне 15 лет и спокойно обхожусь без секса а тут 14 и уже не девственницы!какой нафиг все серьезно,какая нахер любовь?наслаждайтесь своим детством!ведете себя как шлюхи!мне смешно читать когда пишут:"Ой,я тебя так понимаю!Мне тоже 14 и я тоже недавно лишилась девственности"-это копец просто.мало того что вы еще дети так вы еще и не предохраняетесь!если вы нихрена не знаете о контрацепции то нафига вы вообще в постель ложитесь?

Я В ШОКЕ ОТ ВАС!!! предохраняться нужно !!!!!!!!!!!!!

Мне было 14 и я без призиков попробывола но уже как 10 месяцов и я не беремина ура

Господа, я сказать честно в шоке, не смотря на то что мне самому 19... но блин вы походу совсем другая молодёжь... не я не говорю что когда мне было 16 секс был как в ссср, но млин - такой херни явно не происходило... и как это ты так не можешь понять кончил или нет? писец какой то, я худею с вас. Идите в аптеку, боятся они, не предохраняясь не боятся, а так боятся.
P.S. А вы просто не знаете чего бояться, вы бойтесь либо застыдиться в аптеке, либо родить в таком возрасте.

Подтверждаю:thumbup:

ну у пацанов выделяется житкость (когда возбуждаются)вот от неё можно или нет?[/QU

Вот именно благодаря этой жидкости у вас и рождаются маленькие спиногрызы,именно в момент когда пацан "Выпускает" семенную жидкость,один или множество сперматозоидов и присоединяются так сказать к твоим клеткам!

В сексе, как и во всем остальном сначала нужно изучить теоретическую часть, а уж потом приступать к закреплению знаний на практике.

Назад
Сверху