Я потеряла девственность в 14 лет. Мы не предохранялись. Кончил он или нет ...

• Автор темы Автор темы Аня
"о времена,о нравы!" это не подлежит комментариям. вся страна превратилась в палату №6

Да, покритиковать мы все горазды... Гораздо труднее въехать в ситуацию, оправдать и поддержать. Раннее начало постельной активности обусловлено отнюдь не простой распущенностью. И в советские времена всё это было, такие же проблемы и вопросы имели место среди подростков. Только всё тщательно скрывалось. К тому же есть другие, гораздо более веские, социальные причины такого раннего дебюта. Четырнадцатилетние дети обращаются сюда за помощью, а всякие незарегистрированные им мораль читают. Эти дети просят помощи, а не удара в лицо до кровавых соплей. Обращаются сюда они не от весёлой жизни, а потому, что в реальной жизни, рядышком, нет человека, который поддержит и всё объяснит. Поэтому будем добрее другк другу, не стоит жить по принципу "Человек человеку - волк".:wave:

Последнее редактирование:
та здесь и понимать ничего не надо!
сразу ясно что тп которой надо только потрахаться!
мне интересно сколько то мальчику было лет?
или ты сама не в силах спросить кончил он или нет???
и если ты не знаешь самого элементарного
НАХЕРА ТЫ ТРАХАТЬСЯ ИДЕШЬ????

и каааак? залетела,нет?? мне интересно))да,я тебя понимаю,тоже была подобная ситуация,нопросто мы в таком возрасте,что все хочется попробовать,я вот попробовала,а потом всю недел не могла уснуть,боялась,"а вдруг залетела,а вдруг то?,а вдруг это?" я даже маме рассказаа.честно говоря! и не жалею,у нас с мамой хорошие отношения,она меня не ругала,она сказала, "я была к этому готова,но меня интересует вопрос.. ЗАЧЕМ?НАСТЯ,НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО?" я мамае все объяснила и она меня поняла,ия рада очень,месячных ждала,плакала каждые 15 минут,меня мучало это,но потом ТАДААААААА..долгожданные месячные!я таааак обрадовалась!!!
честно говоря,я не жалею,что сделала это ,ведь я мб и понимала совсем.на что шла,но я зато сделала это с человеком,которого знаю,и безууууумно люблю!! и я знаю,что он любит меня! и поэтому не очень то и жалею!!! и кстати,Ольга права,зная на личном опыте,таким людям нужна поддержка! меня вот моя мама поддерживала,Юра,и ...честно говоря,я обратилась к школьному врачу,рассказала ей все,ведь лучше профессинал,а не просто,,,,,,догадки! и вот,она меня тоже успокаивала,поддерживала,и мне правда становилось лучше!!! поэтому, я даже сама для себя поняла,да,то,что было не вернешь,но лучше пока подождать,я осознала,что не готова еще,и поэтому прекратила эту половую жизнь! и запомните наконец,о,Боже,это говорю Я,КОТОРАЯ никогда не думает ,но отнынеделайте как Я,(И КАК ВСЕГДА УЧИТ МЕНЯ ЮРА) -ДУМАЙТЕ НА ШАГ ВПЕРЕД!! вам ведь н нужны потом проблемы.вот на днях я смотрела битву экстрасенсов,и там девочка в 11 лет родила!!!!!!!!!!!!!!!!!! дада! а сейчас ей 18 и я ждет второго ребенка,и пусть,они всей семьей счастливы,,но сплетни,знаете ли,это тоже ломает!!!!!! всё,я высказала все все,что хотела!))

Помогите народ.Тут такая проблема кароч.У меня с моей партнёршей был 1-ый раз ну сначалое й было больно но потмо я ей размял всё пальцами и в конце концов я вошёл длилось это не долго ощцщения были какие то будто безчувственные ну длилось может минуту может пару минут.и в конце когда она ощупала у себяпод попой мокрое что то она спахватилась и пошла смотреть что это ну на этом мы и закончили и в конце концов мы потмо почитали и узнали что это её выделения а не сперма .Вся проблема в том что за эти пару минут я не знаю кончил или нет..Что делать помогите!!!дайте и обоснуйте свой ответ,ане осуждайте.Помгите очень срочно

И самочувствия и чувства которые я чувствовал до акта ипосле полового акта полностью не отличались.Хотя мне сказали что можешь кончить и не заметить даже .Хотя я ничгео не почувствоал не до и после .Ничгео похожего на удоволетворения и расслабления как после онанизма. Всё было без презерватива

так же ничего похожего на семя извержения я не чувствовал и моя партнёрща тоже ен чувствовала до и после и ничгео не текло у неё из влагалища похожего на сперму

я тоже потеряла девственностьв 15 лет... но мы предохранялись....кров не было... но было очень больно...

Мне 14 и я даже не ДУМАЛ об этом. Я учусь, после учёбы играю в футбол, когда что-то начинает болеть или хрустит я иду домой, делаю уроки и вечером с другом играем в ФИФУ.
Я даже не мастурбирую. Мне кажется я аутсайдер в этом грёбанном сообществе имбицилов, которым только и надо, что показать свою "крутость" взорсылыми занятиями, а потом боятся школьных осмотров. А я то думал, что я не здорово живу.
Спасибо вам я теперь себя в несколько раз больше люблю!!!

Нормальный подросток научитесь жить полной жизнью и не делать себе рамок только игрой в футбол

АНЯ;572225 написал(а):
МЫ С ТОБОЙ ОБЕ АНИ
И ОБЕ В ОДИНАКОВОЙ СИТУАЦИИ (ТОЛЬКО МНЕ 15 ЛЕТ)
Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КОНЧИЛ ОН ИЛИ НЕТ, А В АПТЕКУ ЗА ТЕСТОМ ИДТИ БОЮСЬ. ..
Я ВООБЩЕ БОЮСЬ УЗНАТЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА
НО ОДНО Я ТЕБЕ СКАЖУ ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННА НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ
УДАЧИ
ПОКА

Я тоже в 14 лет стала уже женщиной пишут про боль мой парень долго мне делал куню я вся извивалась как змея потом он в меня зашел нежно и так всю ночь кровь было но не очень больно ,потом на вторую ночь ,он долго сосал мой клитор потом снова вошел в меня и так мы снова всю ночь боль была поменьше а через три дня мы снова встретились родители уехали на дачу ,мы снова занялись сексом ,я его попросила войди в меня полностью и о чудо член скрылся весь во влагалище я обожаю его за это мы не предохранялись я с ним вместе кончила и так всю ночь вот тогда только я почувствовала настоящий секс до 20 лет я не предохранялась кончали каждый день по три пять раз ...в любых позах и не разу я ещё не прихватила обожаю когда он в меня кончает я слышу как сперма расходится по всем местам и начинаю кричать и тоже кончаю обожаю секс и не жалею что первый раз я отдалась в 14 лет...

да уж, а еще транслитом не все пользоваться научились;)

я встретила очень красивую девушку мне было 18лет ,парня у меня не было ,так вот я с этой девушкой подружилась не разлей вода ,через два месяца у меня на кровати лежали болтали и моя девушка начала меня нежно целовать мне очень понравилось ,потом начала меня раздевать мы обнажились до пояса и прижались к груди потом она начала мои целовать соски ,которые встали грудь налилась ,и её рука сняла с меня трусики и подруга начала сосать мой клитор,половые губы и язычков входить во влага это было наслаждение,потом она сама с себя сняла трусики и я увидела большой член..от изумления я не могла и слова сказать ,так вот моя подруга была трансом ...и вот она он начал член входить во влагалище с начало нежно потом всё глубже я застонала ,она вышла и сказала делай мне вози в рот пусть лучше стаять будет ,я взяла член в рот он был большой как мне стало приятно,когда он стал стоять она в меня вошла это продолжалось час крови не было я была вся мокрая с меня начало выделятся смазка ,моя девушка сказала я у неё первая на второй день мы встретились и занялись сексом она в меня зашла нежно и до конца я ощутила её член маткой какое наслаждение и стала ей говорить остановись и стала маткой придавливать член и я кончила ,а она нет и говорит я не кончаю..и вот мы как три года вместе что только не пробовали у нее член 22 см измерили к стати у неё также головка не выходила она была приклеена а через три дня я её член раскрывала полностью и головка стала выходить так вот она меня лишила девственности а я её решили жить вместе

Назад
Сверху