Я при мастурбацию довожу себя до оргазнма. Но вот с любимым человеком ничег...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Я при мастурбацию довожу себя до оргазнма. Но вот с любимым человеком ничего не выходит. Практически ничего не чувствую. Хотя все вроде нормально. Веду половую жизнь всего месяц, но оральным сексом занимемся уже полгода. Но результата нет. Подскажите как быть?

У меня тоже так. .. Ничего, может потом все к будет. Типа, сексуальность еще спит. .Такое вот тебе тут понапишут = )

у меня тоже самое я вобще непонимаю в чем дело, у меня после секса чуть ли не истерика. в глаза стыдно смотреть будто фригидная

Девчонки не отчаивайтесь, такое случается. Просто нужно найти правильную позу. Я в свое время, делала так. Поворачивались на бочок, удобный мне, он кончал а я в то же время мастурбировала. Делали одновременно. Со временем будет ОК.
Удачи!

Если я еще буду пытаться что- то себе стимулировать, вообще ничего не почувствую. .. Проверено

У меня поначалу тоже самое было, но вот совет, насчет поз не надо отбрасывать. Только так подбирая позы мы наконец нашли, что нам надо. И что самое интересное, что теперь я не могу кончить в этой "первой удачной" позе, а кончаю в другой.

А какая та самая первая удачная поза и через какое время начинаешь получать удовольствие?

очень интересный вопрос...тоже бы хотела знать на него ответ..после какого времени ведения половой жизни начинаешь что-то действительно чувствовать..

поначалу так бывает у всех, экспериментируйте и все рано или поздно получится

Назад
Сверху