Я решила, господа к вам обратиться вот с такими словами. Я так понимаю, что...

• Автор темы Автор темы Шантэль
Ш

Шантэль

Я решила, господа к вам обратиться вот с такими словами. Я так понимаю, что мой образ мышления, и манера высказывания вызывает сильное раздражение среди присуствующих. Вероятно это обусловлено тем, что я говорю о вещах, которые вы просто не в состоянии принять как данность, и осознать. Такое бывает часто и наверное моя попытка вести себя естественно была ошибочной.
Людям свойственно отторгать то, что они не желают понять, а следственнои принять. Я не думаю, чо дала здесь кому то плохой совет, но судя по всему моя уверенность в себе, и то что я счтастлива и радуюсь жизни, не дает спокойно спать многим, которые считают , что такой человек как я просто не может существовать. Что раз, я так говорю, то в жизни я обязательно лдинокая дурнушка. Так думать, Ваше право, но мне если честно надоело спорить.
Либо меня здесь принимают такой какая я есть (конечно выслушивать предположения о том, что я сорокалетний мужчина это прикольно, но все таки. .. .), либо я просто покину этот форум.
Думаю, последний вариант для всех будет лучше.
Я человек самодостаточный, но у меня есть чувства, и мне неприятно, что за то, что я говорю о добре, любви и чести, меня каждый раз обливают грязью.

Ребята да не ссортесь вы. Мне нравится то что ты "проповедуешь" Шантэль. Но могу понять и Realicta возмущённого многократным "я то, да я это". Это правда, что лишь очень немногим случается жить без особых проблем, и одним очень тяжело понять других. Но думаю стремление к хорошему, светлому, правильному никому не помешает. Удачи!

Шантель! Зачем бросатся в крайности, только не пугайте нас тем, что вы уйдёте из форума, мне лично - это без разницы. Ваше пресутствие не мешает, просто стал меньше читать ваши рецензии, разводите болото на одну и ту же тему. Большое внимание заслуживают коротки и точные ответы по теме. У вас хорошие знания русского языка, но нет дара, чтобы передать смысл ответа в одном или нескольких предложений. Что касается меня, я вообще не русский, но в школе изучал русский язык, мне на много сложней.

Простите, но если какие то события перекликаются с моим жизненным опытм, почему бы не привести себя в пример? Это говорит о том, что я по крайней мере зню. о чем говорю.

Шантэль - да потому, что мало кому здесь интересна
ВАША жизнь. .. Помощь психолога и советчика
заключается не в том, чтобы задавить человека
собственным интеллектом и мнением, а чтобы
попытатся встать на место этого человека и вывести
его из проблемы. .. А то, что человек будет знать,
как Вы живете - никак не поможет ему. . Увы. . Удачи.

Все- таки Вы, Шантэль, при всем своем немаленьком жизненном опыте совсем еще молоды. что и доказывает Ваше обращение. Вы испытываете потребность высказать свою точку зрения? Высказывайте. Вы хотите помочь, как можете? Помогайте. Вы хотите получить отклик? Вы его получаете. Но разве он должен быть таким, каким Вы его ожидаете, даже если у Вас есть нга то основания? Не должен, так как люди разные и каждый воспринимает многое по- своему. Как сказал один старый поэт, "Бреду своим путем. Будь каждый при своем". Мне лично Вы очень интересны Вашим опытом и высказываниями, у меня даже было несколько раз желание попросить Вас о возможности написать Вам. А вообще последнее время эта конфа напоминает мне "белый шум" - каждый говорит свое и довольно часто забывают, с какого сообщения и вопроса все началось. А ведь за каждым стоит человек с конкретной очень часто проблемой. .. Вы, кстати, довольно часто конкретно и отвечаете - пусть более многословно, чем хотел бы Хуч, но пусть уж простит, ведь и он далеко не безгрешен. .. :- )) Вобщем, все как хотят, а мне будет жаль, если Вас здесь не будет. Всего всем доброго! Не надо ссориться!

Уважаемый Реалист! Вы безусловно правы - но простим совсем молодому еще человеку запальчивость и неумение помочь как должно за само желание помочь и неравнодушие. Последнее качество вообще очень ценно, за что всем участникам конфы большое спасибо лично от меня - я сюда могу заглядывать нечасто, но большое количество неравнодушных и желающих помочь другому людей делают эти минуты отрадными. Будьте все здоровы.

Шантель, мне лично вы глубоко симпатичны как человек думающий и интеллектуально, безусловно, развитый. Но вы сильно напираете на эти ваши преимущества, хотите вы того или нет, но у вас идет такая- ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ. Причем мне кажется, что этим вы себя тоже попутно "подкачиваете". Я не хочу давать дебильных советов быть проще, но постарайтесь быть- легче, что ли. .. А оставаться или уходить- ваше дело, и то, что вы это озвучили- выдает еще одно качество колеблящегося человека- демонстративность.
Я добрая, так что- без обид! )

Ой, не надо, Шантэль! Пожалуйста! Прошу! Молю! Какая нафиг демонстрация! Да засуньте себе все это туда, где никогда не показывается солнце, господа хорошие, екрнмбабая, извиняюсь за выражения!

На этот раз согласен с ХУЧем : :)), безусловно с РЕАЛИСТОМ.
Шантэль, когда людям горько, Вы сильно "приторны".
Людям нужны конкретные советы, а не рассказы о Вашей жизнедеятельности.

. .Ты очень красиво и умно говоришь. и, каждый из нас , с удовольствием читает твои мудрые вещи. мы соглашаемся с твоими мыслями! !! !
Но и каждый из нас, иногда огорчается, что ты врешь или скрываешь единственную вещь - возраст.
зачем это? мы здесь не видим твое лицо. .и нам абсолютно неинтересны твои достижения. .. нам интересны только твои мудрые мысли, которые , действительно кажуться святыми.

Я вот одного не понимаю. Известно, что человеку те мысли кажутся умными, которые ему самому присущи, которых он придерживается, даже если и не осознает этого. Вот Шантель частно дает "дельные" советы, то есть советы, с которыми согласны другие, о чем это свидетельствуе, да о среднестатистическом мышлении, и больше собственно ни о чем. Многих гениев (вроде как даже и большинство, чуть ли не всех) при жизни не понимали и не принимали, а вот с Шантелью иначе. Я не понимаю, чем тут гордиться. Или по какому поводу убиваться. Удачи!

АННА! !! !! ! Ты говоришь мудро! !! ТОЛЬКО теперь я сделал для меня это открытие. ВЕДЬ ЭТО ТОЧНО ТАК! !!
Если мы соглашаемся с Шантель, значит нас радует в душе единое мнение с другими людьми. .. Это называется - согласие. Вот бы больше такого для счастливых браков.

Назад
Сверху