Я симпатичная, со сторойной фигурой и т. д. Но у меня проблемы в личной жиз...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Я симпатичная, со сторойной фигурой и т. д. Но у меня проблемы в личной жизни, проще говоря, просто комплекс. У меня очень часто, в самое неподходящее время бывают холодные и влажные руки и ноги, это ужасно неприятно, кому охота дотрагиваться до лягушки? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? К какому врачу обратиться? Со здоровьем у меня особых проблем нет, вот только это. .. Заранее спасибо.

Не занимайся ерундой. У моей девушки холодные руки - - мне нравится.

Привет, Наташа! !!
Почитай:
http: // www. emedi. ru/ articles/ sweat. html
http: // www. e- surgery. ru/ 02hyper. htm
А с комплексом надо бороться, с тем более таким?
Видимо тебе не много лет, и поэтому волнуешься по таким пустякам. ..

особенности вегетативной кровеносной системы. если ты говоришь о том, что при возбуждении у тебя изменяется темпиратура конечностей, так это нормально, потому что происходит отток крови к матке. ничего нет приятней после жарких кувырканий прижаться к чему- нибудь холодному. и особенно приятно, если это руки(ноги и т. д. ) любимой, при том что далеко бегать ненадо, всё под рукой. , )

Не парь мозги зря. А я могу добавить: был недавно в Бразилии и довелось танцевать с полуголой мулаткой - - симпатичной, стройной - - настоящая красотка; так вот у нее тоже руки были холодные ( хотя казалось бы, должно быть наоборот ! ) и неприятного в этом ничего не было - - просто интересно даже.

Да, Джимми, с физиологией у тебя точно дела обстоят не шибко хорошо, да и с терминологией тоже (вегетативной кровеносной системы не существует, вегетативная бывает нервная система).

Наташ, у тебя индивидуальные особенности вегетативной нервной системы, которая управляет внутренними органами. Если описываемые тобой симптомы возникают во время интимной близости, это, вполне вероятно, есть следствие твоего волнения, возможно неосознанного. Надо просто расслабиться, со временем это пройдет.

Нет ничего проще! К ногам грелку, к рукам тазик с горячей водой!

Милая моя девочка, главное - это, чтобы ты в постели была горячей и страстной и там, где происходит все самое главное, у тебя тоже было горячо! ! Остальное ерунда! ! Например, в жару, прохладненькое - это такой кайф! !

Заведи себе мужика, которого это не напрягает. ..

Например, меня. ..

Уважаемая Наташа! Состояние волнения и стресса приводит к усилению действия симпатического отдела вегетативной нервной системы. В процессе успокоения, расслабления вступает в действие парасимпатическая нервная система, что делает руки горячими и сухими… Так что проблема в волнении и повышенной тревожности. Поэтому надо успокоиться и не переживать по пустякам!

Назад
Сверху